• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상샷

• - 첨부파일 : DSC_0154.JPG (75.1K) - 다운로드

본문

오늘도 제 앱스토어 계약서 승인을 기다리며 책상에 앉아있습니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

잘생긴애님의 댓글

이책상은 걍 인터넷 전용 이네요 ㅎㅎ

iggy_stardust님의 댓글

허허, 책상과 말씀하시는 걸로만 봐선 절대 중딩이 아닙니다정말!! ^^;

T님의 댓글

전 위에 댓글남기신님등의 레벨이 더 부럽습니다.ㅋㅋㅋ

레그본님의 댓글

대박입니다. 책상이 그냥, 먹어주네요. 애플로 가득한~~

잘생긴애님의 댓글

전 T 님의 맥북프로가요...ㅎ

jEdo님의 댓글

언젠가 전시용 책상 말고 레군 공부하는 책상 사진도 기대해봅니다. ^^

ⓧ문어군~님의 댓글

뭐 필기구와 책과 노트가있는 책상은 따로 있겠죠..ㅋㅋ

최단님의 댓글

오우 깔끔하시군요. ㅋㅋ 전 책상이 어질어질..ㅜㅜ

ⓧ짬짬님의 댓글

뭐~~~~ 언제나 부럽기만한 레퍼드군입니다...... ^___^;;

GYO님의 댓글

죄다 애플이네요... 이제 시네마의 세계로~ ㅎㅎ

강철로된무지개님의 댓글

민주님의 댓글

와.. 그저 감탄만..

전재호님의 댓글

깔끔하네여.......

빛그림님의 댓글

레오파드님~! 밑에 거치대 링크좀 부탁드려도 될까요?^^ 애플껀가요?

ⓧ아코양님의 댓글

다들 깔끔하신듯....저의 책상은 모여드리고싶지도 않네요,;;;ㅋ 근데 정말 애플로 그득~

hongmt님의 댓글

스피커옆에 WALL-E가 눈에 띄네요ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

빛그림님 // <a href=http://www.raindesigninc.com/ target=_blank>http://www.raindesigninc.com/</a> 레인 디자인사의 mStand입니다.
한국에서는 키스맥몰에서 구매하실수 있어요 ^^

Nockol님의 댓글

거치대 상당히 끌리네요. 굿~

이민준님의 댓글

매우 깔끔하고 예쁘네요. 잘보고 갑니다

B군님의 댓글

화려합니다~~~~~

독을 가득 채운 어플들인 다 무엇일까~ ㅋ

pugelgel님의 댓글

방이 너무 이쁘네요~~
괜찮으시면 책상 정보도 좀.....^^

EnjoY님의 댓글

^^ 레오파트님 방가요~ 가끔 몰래 블로그 놀러가는데 .. ㅋㅋㅋ
깔끔하네여~ 제책상은 원고들로 가득!~ ㅋ

신수진님의 댓글

완전 깔끔하네여~~

몽우님의 댓글

완전 깔끔하네요~ 노트북이 두대나 있으시고 ㅎㅎ

MinJae님의 댓글

오청택님의 댓글

내 책상은 맥프로 주변기기로 가득 해서 지저분한대
요기 책상은 깔끔 하네요

나루님의 댓글

깔끔함의 극치! 히야...

빛그림님의 댓글

링크 감사합니다~^^

야마시님의 댓글

오~ 깔끔하네요 ㅎㅎ 부럽습니다

장지훈님의 댓글

깔끔하네요.책상 색깔이 너무 이뻐요^^

이상호님의 댓글

거치대도 끌리지만 하아파이 너무 매력적이네요.
옆에 이브도요 ㅎㅎ

이한상님의 댓글

진정 여기가 애플샵 아닌겁니까?

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.09 21:48

마이티 마우스 완전 예쁘네요

김영규님의 댓글

완전 부러울 따름입니다.

김지현님의 댓글

좋습니다 깔끔하네요

전재호님의 댓글

깔끔한 풍경.......

국윤성님의 댓글

중앙에 있는 스피커... 꼭 갖고싶던 녀석인데....
어떻게 된게 사진들을 보면 꼭 하나씩은 부러운것들이 생기는지..^^

송주헌님의 댓글

이바 가지구 싶다.... 이~바~

정현모님의 댓글

아~~~~ 이놈의 뽐뿌질~~~

전체 71 건 - 1 페이지