• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새해 복 많이 받으세요!

• - 첨부파일 : DSC_0002.JPG (57.3K) - 다운로드

본문

2009년!

올해에는 작년보다 모두들 행복하세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

커피우유님의 댓글

우와..mStand와 싱크로율 100%군요!!ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

ㄷㄷ 신형은 또 언제 사셨을까...

김국철님의 댓글

이 사진을 보고 행복할 수 있을까요...??^^

최진우님의 댓글

저 포스의 주인공은 도대체... 와우!

허윤님의 댓글

역시 맥북프로는 구형이든 신형이든 그 포스가 장난이 아니에요^^

바멍님의 댓글

월E 보다가 태양열 충전 다하고 "띵~" 하는 시동음 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃었습니다.

오청택님의 댓글

다들 새해복 많이 받의세요 ^^ 올해는 맥 재품은 패스 입니다 환율 때문에
내년에 사야겠습니다 내년엔 1000원대로 내려 온다구 하니까요 그동안 돈을 더 모와야 할듯

no_jobs님의 댓글

근데, 저런 받침대는 어디서 구할 수 있나요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.204 2009.01.01 11:06

승리의 엠스탠드라고 했잖아 내가..ㅋㅋㅋ

iRis님의 댓글

레오파드님 호빵맥은 어딨어요? ㅎㅎ

짝퉁멋잰이님의 댓글

디자인이 역시...
갖고 싶네여...

Stratosphere ( 2009-01-01 11:06:15 )
승리의 엠스탠드라고 했잖아 내가..ㅋㅋㅋ

-->
거참, 해도 바뀌어서 나이도 한살씩 더먹는데 말은 되려 더 짧아지네요.
살짝 기분이 찜찜하네요. 새해첫날 부터...
친근감을 표현하려는 의도라 생각하겠습니다.

타산지석 삼아서 아들놈 말버릇이나 한번 점검해봅니다.
커서도 앞뒤없이 말짧게 하면 어쩌나 걱정이 되긴 하는군요...

재익님의 댓글

두분 친구 아니셨어요?;;;;

Testament님의 댓글

그냥 궁금한것은 이 학생분에 자금력은 대체 ㄷㄷ;;
재벌아들이신겁니까?

최원용님의 댓글

새해벽두부터 이런 저주성(?) 계시물을 보게 되니.... 에혀~~~
옆의 "이~바~"에 시선을 잡아두기 위하여 고생했네여...
"케먹식구들 모두 올해 대박터지셔서 무한지름의 세계에 발을 담궈도 부담없는 한해가 되기를 기원합나다...."(뭔소리야....? -_-a)

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.61 2009.01.01 16:30

//no_jobs 기분 나쁘셨으면 죄송합니다. 레오파드군에게 말한거에요..^^ 예전에 스탠드 뭐사야 되냐고 물어봐서..ㅎㅎ

Owen님의 댓글

음~ 좋다~저 스탠드라도 ? 요즘 넘 비싸서리...ㅋㅋ

이경원님의 댓글

머그컵이 두개나 되시는군요^^

Light_magic님의 댓글

저러라고 준 머그컵이 아닐텐데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난입니다^^
그나저나 mstand랑 유니바디는 정말 싱크로율 100% 군요..^^
부럽습니다^^ 저도 케먹 머그 있다는^^ 요즘 커피마실때 항상 케먹 머그 쓴다는^^ 덕분에 스타벅스 머그는 요즘 완전 찬밥..^^

怪獸王님의 댓글

적당히 나이스한 구성...

//Stratosphere
그랬었군요. 역시 제가 오해했나 보군요.
오해였다는 것이 참 다행입니다. ^^

황주성님의 댓글

최원용님/ 저 부르셨나요? ㅋ 저 주성 입니다.

샷다맨님의 댓글

깔끔하군요............

김용준님의 댓글

저 노트북 스탠드 어디서 구할수 있나요? 행복하세요..

폭탄머리님의 댓글

님들 좀 짱인듯...ㅋㅋ

완전 멋져부렁...휴 내꺼는 언제 될련쥐..ㅋㅋ

김정헌님의 댓글

케이머그 컵인가요? 옆에 ㅎㅎㅎ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 71 건 - 1 페이지