• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 트랙패드는 역시 애플

• - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (109.0K) - 다운로드

본문

역시 애플이 트랙패드 하나는 넓고 편하게 만드는것 같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

EarlyAdopter☆님의 댓글

트랙패드는 정말 애플이 좋죠...ㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

차이심하네요...ㅋㅋ
애플이 최고~

박철훈님의 댓글

정말 넓고 좋군요...안써봐서 몰랐는데 --;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.130.107 2008.11.22 15:21

신형 맥북은 더 넓어요~ ㅋㅋ 전에 쓰던 HP 랩탑에 비하면 운동장 같아열

미도리님의 댓글

게다가 신형 맥북은 넓기만 한게 아니라
클릭버튼까지 최첨단을 달리죠ㅋㅋㅋ

김상범님의 댓글

그냥 터치가 하나 달려 있는거 같네요.

최진우님의 댓글

와우~ 그래도 마우스가 좋죠? ㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.205 2008.11.22 23:13

신형 맥북 트랙패드 진짜 우왕ㅋ굳ㅋ

슉하카님의 댓글

그래픽이나 게임할거아니고
문서작업이나 인터넷할때는 너무편한 신형트랙패드

김정직님의 댓글

이거 뭐 초등학교운동장이랑 상암경기장인가요?

비트만님의 댓글

트랙패드만봐도 역시~애플이 최고 군염..ㅎㅎ

박훈님의 댓글

운동장과 경기장의 차이라 확실히 틀리군여.

ⓧ짬짬님의 댓글

막~~~ 뛰놀구 싶어지는..... 크기..... ^_________^

ユリネ님의 댓글

절대 동감. 애플 놋북 트릭패드 쓰다가 다른 놋북 트릭패드 쓰면 신경질 난다는..
감도 별로 안좋고, 너무 좁아서...

별바다님의 댓글

저도 동감... 바이오트랙패드도 좋았지만 한번 맥을 써보니
정말 마우스 없이도 쓸수 있을만큼 편하더군요^^

신동훈님의 댓글

거의 2배 크기네요.

미로틱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ엄청나군요.크기가...

ⓧsmilebus님의 댓글

하지만 결론적으로 씰때 없이 너무 다들 커서리 ;;;

artU님의 댓글

애플꺼 쓰다가 다른 노트북 트랙패드 쓸려면
정말 답답하겠네요 ㅎㅎ

박현우님의 댓글

역시.. 애플... 이 최고군요

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:32

디자인 뿐만 아니라 기술도 장난 아닙니다. 애플은..

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

공민희님의 댓글

그런거 같네요ㅋㅋ 첫 랩탑이 맥북이라 딴애들은 몰랐는데,
정말 작네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동현님의 댓글

간지는 나는데 마우스만한게 없져

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.03 23:49

딴건 안써봐서 몰랐는데 심하게 작네요. 맥북 트릭패드가 넓은 줄 몰랐는데 다른 제품은... 저걸 답답해서 어떻게 쓸지 T_T

한상일님의 댓글

가장맘에 드는 트랙패드!!~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:58

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

두개 다 소유중이세요? 와우

디오르옴므님의 댓글

ㅋㅋㅋ 엄청크네요 ㅎㅎ

전체 71 건 - 1 페이지