• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북에어!

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (67.8K) - 다운로드

본문

맥북에어의 애플로고 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Takky님의 댓글

방출한 파워북 애플로고가 생각나네요. ㅠ.ㅠ
아무래도 새 맥북을 ㅋㅋ ^^;
잘 봤습니다. ㅋ

sleepMac님의 댓글

애플로고가 멋집니다 쓰는 유저는 잘볼수가 잆어서...^^

홍성우님의 댓글

ㅎㅎ 뭐 대외적인 광고와 뽐뿌넣기가 주 용도인 애플로고 ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

저건 맨날 봅니다..... 근데.... 저두 에어루 OSX를 돌리고 싶습니다..... -_-ㅋ

무한초보님의 댓글

저두 에어씁니다만 1.6은 하드때문에 속도도 좀 그렇고 발열도 심해서 손이 잘 안간다는...
역시 에어는 1.8이 좀 짱인듯. 1.6 조만간에 장터에 나올지도... ㅋ

잘생긴애님의 댓글

1.8 가격이 너무 ㅎㄷㄷ.....
1.6 은 너무 느리고~

닝기리하우스님의 댓글

멋지구리합니다~ ㅋ

나중에 맥타블렛이 꼭 나오길 바라며..침만 질질~

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.13 2008.10.03 00:39

1.6이라고 하여 별로 느리지 않습니다. 프로그램 기동시 등등 약간만 참으면 그 후에는 스트레스 없습니다. 하드디스크를 읽어야 하는 때만 느려지죠. 1.6GHz는 웬만한 작업을 하기에 충분하고도 남는 스피드입니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

IGSStern님 말씀이 맞습니다. 충분히 쓸만합니다......
단지 울나라 기업에서 사용하다보니..... 충분히 제 성능을 못찾아주는 게 문제라면 문제입니다.....

타지에님의 댓글

저도 에어유저입니다만,
우리나라에선 참 불편함이 많은듯....

임석철님의 댓글

음.... 에어라.....

미빠님의 댓글

맥북에어 짱간지!!
근데 실버라서 아쉬워요

윤선미님의 댓글

난 실버라서 더 좋던데요... 흰색은 금방 때타고 검은색은 왠지 맥북이 아닌듯 하고. 실버가 가장 괜찮은거 같던데요.^^;ㅎ

baoul님의 댓글

사진 잘찍으셨네요^^ㅋ

김민우님의 댓글

맥북에서...총알부족으로..맥북....ㅜㅜ

조승현님의 댓글

에어 때문에 정말 고민이 많아졌어요~

Juggler님의 댓글

역시 맥북에어가 최고인듯.

ambidexter9님의 댓글

맥의 애플 마크...특히 밤에 빛나는 저 사과! 멋지죠...

no_jobs님의 댓글

에어의 발열문제는 신형맥북에서 해결된 것 같습니다.
에어는 바닥으로 방출하는 반면, 적당한 두께를 지닌 맥북은 뒷면으로 방출하게
되었더군요.

전체 71 건 - 1 페이지