• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만에 제 방 사진 ..

• - 첨부파일 : DSC_0003.jpg (327.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (248.8K) - 다운로드

본문

ㅜㅜ.;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

원종관님의 댓글

ㅎㅏ핫!! 교주님 사진이 ㅎㅎㅎ

사과장수님의 댓글

교주님/ 지름신입니다.

지르다 지쳐~ 잠이들면~ 불량거래자 되리니~ 질러~
지르다 지쳐~ 잠이들면~ 불량거래자 되리니~ 질러~

잘생긴애님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.85 2008.09.11 16:52

Steve Jobs
(1955 ~ 2038)

이었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

StudioLex 님 //

Steve Jobs
Apple's CEO

입니다.

김상희님의 댓글

인상적이네요~~~ ^^

사려깊은고양이님의 댓글

= ㅅ=)y~ 서울에서 이정도 방 얻고싶네요. 연봉이 남들 초봉수준이니 원

ⓧ짬짬님의 댓글

레퍼드님의 방은 언제봐도...... -_-ㅋ

가지런히 놓여진 게.... 항상 느끼는 거쥐만.... 레퍼드님.... 약간 여성스럽다는 느낌을..... ^_________^

세피로트님의 댓글

레퍼드님은 나이가 어리신걸로 아는데 저많은 걸 어ㄷㅓㅎ게 모으셨는지 ;;
서류가방엔 빵칼까지? 진짜 후덜 하내요~ ㅋ

진짜 광신도의 방을 보는듯 ㅋㅋㅋ
잡스 행님 사진까지 ;;

애플 자유민주주의 인민공화국? ;;; ㅋㅋㅋ

조병천님의 댓글

진정한 맥당 당원 이신 듯^^

히든카드님의 댓글

정리정돈 잘해놓구 사시네요
우리집오면 난장판인데 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.118 2008.09.12 00:42

전 인제 저리 장만 해보나 부럽네요. 벌어도 벌어도.....쓸데는 왜이리 많은지...ㅋ

쉰김치™님의 댓글

와............. 스티브 잡스의 저런 사진은 처음 보네요 ㅎㅎ

걸니찌님의 댓글

사진 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.09.12 12:52

헉. 포스터에 잡스님 사진까지 !!...

김지영님의 댓글

인상적이네요^^~~2

B군님의 댓글

와-_- 스티브 잡스 사진 대박이네,,,,ㅡㅡ;;;

Windist님의 댓글

하하하 ^^;
아, 스탠드가 예뻐요~!!

오청택님의 댓글

맥 교주님 사진을 그리고 호빵맥 힌둥이 아이맥 부럽삼

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

한아름님의 댓글

굉장히 깔끔한...책상이네요~ 어째 저랑 비교가 ㅎ

누룽지님의 댓글

EVE..가 보여요~~오

도토리님의 댓글

맥월드~ 저건.. 직원카드인가용?ㅋㅋ

흑고양양이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인상깊은 사진입니다.

박훈민님의 댓글

맥 월드 딱입니다 ㅋㅋ

아인스님의 댓글

깔끔하고  멋지네요...

윤선미님의 댓글

남자분 방인가요? 이렇게 정리하고 살면 신부될사람은 힘들겠다. ㅠ

밥도준님의 댓글

잡스매니아시군. 케이먹에도 열자의 압박이...마우스 패드 군침나네요.

전체 71 건 - 1 페이지