• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 대세는 월E와 이바

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (239.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0002.jpg (246.7K) - 다운로드

본문

대세는 월E와 이바인가 봅니다.

젤 첨에 산 1ㅅ

아 참, M-O (모)도 eBay 통해 구할껍니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.09.01 11:52

이봐 임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이~ 이봐~~

무한초보님의 댓글

마트에 갔더니 월E랑 이브 참 많더군요.
그중에 주변소리 인식해서 말하는 월E가 젤 잼있구여
이브는 그닥 기능은 별로... 몸통 뒤 버튼누르면 팔 나오고 배뚜껑 열리는정도

ⓧ짬짬님의 댓글

으............................

염장질은 일주일에 한번만 하기.... 뭐 이런거 없나요?????

아~~~~~ 배아포다..... -_-ㅋ

장어고기님의 댓글

와우  책상이 참 깔끔히 정리된게 보기 좋네요~

맥피디님의 댓글

레오파드님 사진 보는 재미 쏠쏠합니다

debby님의 댓글

홋! 이건 얼마인가요 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.09.01 14:36

잉 옆에 작은 이브가 하나 더...
저도 월-e 하나 마련하고 싶네요 ~

제갈짱님의 댓글

오...멋져뿌러~~

염경진님의 댓글

진정한 맥 마니아십니다. *^^* 알흠다워요.

怪獸王님의 댓글

오호ㅎㅗㅎ... 저걸 선물할까..

거성김태훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이맥G4도 같이 틀어줘 ㅋㅋ보고싶음

최선식님의 댓글

월E어디서 판매하나요? 갖고싶다 ㅜㅜ

Vanessa님의 댓글

끊임없이 샘솟는 자본줄이라도 있으신건가

이정범님의 댓글

아이맥 옆에있는 모니터는 뭐죠??
이쁘다;;

baoul님의 댓글

어제 레오파트님 블로그 갔다가 배아파죽는줄알았어요^^
아직 어리신데 .. 참 부럽습니다^^ ㅋ

모카향몽당연필님의 댓글

박소현님의 댓글

우와 월E 너무 귀여워요

누룽지님의 댓글

이바 가꼬 싶네용~꺄앙~~~

로드니젠님의 댓글

뭔가 갖고싶어진다. 월E

B군님의 댓글

영화 보고 나니깐 뭔 얘긴지 알겠네 ㅋㅋ

박주혁님의 댓글

월~이...이~~~~바 지상최고의 연애담.

애플잭님의 댓글

이바도 애플서 만든거 같은 착각이~ ㅋ

Windist님의 댓글

마우스패드가 !!!

이현혜님의 댓글

그러게요,,, 애플과의 조화가 자연스러운데요

고광현님의 댓글

마우스 패드 정말 탐나는군용 ㅋㅋ

김영재님의 댓글

흐미~ 지름신이 강림하사...(부럽습니다.~)

아인스님의 댓글

역시 구형 아이맥이 멋있군요^^

박훈민님의 댓글

정말 애플 천지네요 ㅎ

Juggler님의 댓글

깔끔하고 멋지삼~요즘은 아이맥이 자꾸 땡기네여..

조승현님의 댓글

월e 못봤는데... 영화 괜찮나요?

전체 71 건 - 1 페이지