• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 한번 올려 봅니다

• - 첨부파일 : mymac2.jpg (97.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mymac3.jpg (109.7K) - 다운로드

본문

남들 다 올리는 작업환경 저도 함 올려 봅니다...^^

제 작업방 입니다...근 2년만에 근래 잦은 에러로 시스템 HDD 교체하고

서브 하드DATA 정리하고, 이참에 책상정리도좀 하고...

암튼 3테라정도 백업정리 및 시스템 HDD교체까지 1주일 걸렸습니다...ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

panny님의 댓글

듀얼이 보기에는 안정적인거 같아요,,,*^^*
근데 뒤에 스피커는 어디다 올려 놓으신건지...?

bluehat2님의 댓글

씨네마... 부럽습니다.

고은철님의 댓글

panny// 모니터 뒤쪽에 선반처럼 받침대가 있구요... 그 위에 올려져 있습니다...

bluehat2// 감사..^^

대한국인님의 댓글

공중부양인줄 알았습니다.

행복한기다림님의 댓글

셋팅이 좋아요. 부럽습니다.

이효석님의 댓글

와우.. 좋네요... 부럽...

박병원님의 댓글

멋지네요 시네마듀얼! ㅎㅎ

김남원님의 댓글

음악하시나봐여~~~

고은철님의 댓글

김남원 // 영상 합니다...^^
검은색 MS20 스피커는 영상편집시 오디오 모니터링 할때 사용하는 거구요..
하만카돈은 평상시 음악들을때 사용합니다.. 
두 스피커의 특성이 확연히 차이가 나서 작업의 특성때문에 어쩔수 없이
두 셋트를 사용합니다...^^

홍귀순님의 댓글

이런 환경이면 얼마나 좋은 디자인이???
부럽!

카즈키씨님의 댓글

애플 시네마 ㅠㅠ
엉엉ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ

쿠게겤님의 댓글

시네마멋지네요ㅋㅋㅋ

이민교님의 댓글

20인치인가요?? 아..저도 빨리 듀얼구성을 해야겟는데 미치겟네요 ㅋ

고은철님의 댓글

홍귀순 // 장비 좋다고 좋은 디자인이 나온다면 전 무조건 최상위기종으로
지르겠습니다...ㅜ.ㅜ
이민교 // 23인치 입니다...^^

therapy님의 댓글

모니터가 같네요~ ㅋㅋㅋㅋ

hizmin님의 댓글

영상쪽 일 하시는군요. 예전엔 한참 좋아했는데...아! 추억을 떠오르게 되네요..^^;

푸른사과님의 댓글

스피커가 너무 부러워요......

jjunmin님의 댓글

듀얼 씨네마 부럽습니다....

withoutid님의 댓글

오옷~ 책상이 정말 멋지네요~

전체 3 건 - 1 페이지