• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 현실성 있는 초딩의 책상 풍경

• - 첨부파일 : api_2.nhn.png (72.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : api_1.nhn.png (107.4K) - 다운로드

본문

ㅋ;; 저초뒹임;;;;
맥북은 화이트 휜둥이고요;
ㅎㅎ 삼촌이 준거에염
케이머그 최연소 가입잔가?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,261
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ문어군~님의 댓글

후.. ㅋㅋ 반갑네요 ㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋ 초딩 덜덜

M님의 댓글

아.. 나 초딩땐 흑백모니터로 천리안하고 있었는데....

Jenna님의 댓글

아.... 초딩이시군요

신동훈님의 댓글

글 쓴 모양 보아하니 진짜 초딩 같기도 하군요.

▦짬짬▦님의 댓글

울 아들넘두 있으니.... 혼자는 아닐 겁니다.... ^^

Lynda님의 댓글

제가 초딩일 때 국민학교에서 초등학교로 명칭이 바뀌어서
정신 없었던거 생각해보면... ㅋㅋ 세상 참 좋아졌네요 !!!!
DOS로 게임하고 윈도우 3.1 썼었는데 ^^

백작님의 댓글

저 초딩땐(사실 국딩이죠;;) 밖에서 흙좀 먹었습니다.
중3때 단말기로 하이텔 좀 했습니다.
고1때 첨 컴터로 페르시아 왕자 하면서 윈도3.1좀 하고
이야기로 본격적인 채팅질을 했죠.
고3때 처음 인터넷을 했지요....;

참...세월이..(먼산)

Windist님의 댓글

단말기라 어허헣허허

김태현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 혼자는 아닌듯

에서님의 댓글

김대리님의 댓글

초딩때 기억두 안나는 1인...ㅋㅋ

안상우님의 댓글

저 초등학교 2학년임

김태형님의 댓글

제초딩(국민학교)땐 맥이전의 애플 컴이었죠 자기 테입으로 ...
그러다 여러도스를 거쳐 6.0.. 괴리감이 ..I.O의 세계였는데 ...
맥이 있어 I.O의 세계에서 미치지 않게 되었다 생각합니다 ...
마치 오래된 친구같은 존재죠 ...

전체 6 건 - 1 페이지