• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 2년전에 튜닝했던 마이 맥북~

• - 첨부파일 : 1111.jpg (662.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2222.jpg (684.3K) - 다운로드

본문

지금은 어디에...ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

SE30님의 댓글

챙긴 돈은 얼마나 남아있으신지...^^

시차적응님의 댓글

흰색케이스를 단순히 씌우신 건지 아님 아예 흰놈과 흑놈을 잡종교배시킨건지요? 크흙~

밥팅이님의 댓글

맥북을 이렇게 개조해주는 업체가 있으면 엘시디 상판을 갈아치우고 싶네요.

PaperStory님의 댓글

원판은 흰둥인데... 블랙의 부품 5개 정도 섞어서 교배시킨넘이에요.ㅋ

맥드럼님의 댓글

이러니깐 더 이쁜듯 ㅎ 블랙과 화이트 조합이 멋져요 ㅎ

조광호님의 댓글

블랙과 화이트.. 멋지구리 하군요.

문기성님의 댓글

멋지네요..  부품은 어찌 구하셨는지 궁금하네요..

PaperStory님의 댓글

전직 애플엔지니어였습니다..ㅋㅋ 그래서 부품은 얼마든지 구할 수 있었지요..ㅋ 돈이 좀 들어가긴 했지만...ㅋ
일반 유저가 저 튜닝하시려면 비용 30만원선 들어갈겁니다.ㅋ

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

리베님의 댓글

진짜 멋지네요!!!

강가영님의 댓글

완전레어입니다~~^^ 자기만의 노트북이네요~~멋집니다^^

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

윤병혁님의 댓글

교배시킨 랩탑이다 와우

전체 11 건 - 1 페이지