• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니 최저 모델을 맥미니 서버와 동급으로!!

• - 첨부파일 : mini.jpg (1,023.4K) - 다운로드

본문

간만에 업글 해봤습니다.ㅋ

맥북 쓰다가 지름신이 발전해서 맥북프로 최고모델 쓰다가....

돈떨어져서 아이맥으로 바꿨다가....

다음은 맥프로로 가고 싶었는데....

결국 돈이 더 떨어져서 사랑스런 아이맥을 팔구 맥미니를 샀습니당..ㅋ

요즘들어 용량이 부족한 압박감과 서버를 굴리구 싶은 호기심에...

씨디롬 들어내고 하드디스크 하나 더 달았습니다..ㅋㅋ

맥미니 서버에 쓰는 부품들 구해다가..ㅎㅎㅎ

아이폰으로 찍어봤습니다.ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

신사동사람님의 댓글

지름신은 무서운 신이죠..

귀신보다 더 ^^

조성제님의 댓글

ㅋㅋㅋ
귀신보다 더 무서운 와이프 잔소리...

박유찬님의 댓글

맥미니 서버에 쓰는 부품들은  어떤것이고 어디서 구입하셨는지 좀 알려주실 수 없을까요???

변현호님의 댓글

이거 ifix에서 업그레이드 제품 팔던데...
혹시 2.5인치 HDD는 어떻게 꽂으신 건가요? 궁금합니다. 답변좀.

PaperStory님의 댓글

서비스센터에 때 쓰면 팔지도 모릅니다.ㅋ
HDD 컨넥터가 필요하구요!! HDD 베이가 필요하죠.ㅋ
부품번호랑 부품 정확한 명칭은 지금 기억이 잘...;;;
그리구 저렇게 하시면 워런티 포기할 각오하시구 작업하셔야 합니당....
그리구 맥미니 요즘껀 옛날 꺼보다 내부 더 복잡합니다!!
신중히 하세요!!

안톤님의 댓글

저도 궁금합니다.부품 구입

문기성님의 댓글

ㅎㅎ  맥미니가 처참하게..
용기가 대단하시네요..

이욱희님의 댓글

대단하시네요~^^;;

이지성님의 댓글

대단하시네요 멋져요~

SE30님의 댓글

구신보다 더 무서운 와이프의 잔....&&

redweek님의 댓글

맥미니 속이 이렇게 생겼군요 ㅋ

lakeside님의 댓글

구경시켜 주셔서 감사합니다.^^

전체 11 건 - 1 페이지