• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 5년만에 해보는 리니지 1 게임..

• - 첨부파일 : image.png (1.3M) - 다운로드

본문

리니지 자동으로 세팅 해두고 하나는 플레이 하면서 신기해서 화면 캡쳐~~

몇년전에 할 때는 펜티엄 1.5 Ghz 로 힘겹게 했는데..

이넘으로 하니까 패러럴로 두개를 켜놓고도 딴짓을 할 수 있다니.....

세상 참 신기해서 자랑삼아 올림니당..ㅋ

지금 껀 MacBook Pro (Early_2008) 2.5Ghz, VRAM-512MB,Memory - 4GB 에 30인치 모니터를 물린 곳을 화면 캡쳐했어요..^^

이미지 클릭해서 확대해서 보셔야 어떤 상황인지 아실 거에요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

Paper Story님 오랜만이시당^^ㅋㅋ

cocteau님의 댓글

우왕... 저도 맥북프로(생후 10개월) 쓰지만 모니터도 부럽고 그보단 vram 큰 게 부럽군요

ⓧsmilebus님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 죽이네 ㅎㅎ

한아름님의 댓글

+ㅅ+부러버요~~ 이야아아~

ⓧ짬짬님의 댓글

게임은 접은지 꽤 됐는데..... -_-ㅋ

짜라님의 댓글

왠지 리니지1에 대한 욕구가..

이효찬님의 댓글

저도 법사 50 찍고 접었는데 다시 하고픈 생각이 솔솔~

킴미♪님의 댓글

맥에서도 게임이 되요??

꼼틀꼼틀님의 댓글

음... 엑박이로군요..

허락바름큼님의 댓글

怪獸王님의 댓글

돌아가네요? 허허허..

구갑수님의 댓글

맥에서도 게임을 할 수 있나요???
어떻게 하면 돼죠?????궁금해요...
알려주세요...ㅎㅎㅎㅎ

임석철님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대단하심..ㅋㅋㅋ

sj님의 댓글

헐. 나 해봐야지;

신민호님의 댓글

맥에서 리니지 게임이 되나요 ^ㅡ^??

누룽지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대단하심다

박철훈님의 댓글

맥 리니지가 있나요..오..

전체 11 건 - 1 페이지