• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 cs3가 제손에 들어왔네요.

• - 첨부파일 : cs3.jpg (494.5K) - 다운로드

본문

오늘 점심때 ups guy가 문을 두드리며 구원의 손길을 제게 건네더군요. 안그래도 제 맥북프로에선 인디자인이 안되서 좀 곤욕을 치르고 있었는데, 오늘 cs3설치하는김에, 하드 백업 하고선, OS X 새로 다 깔았습니다. 한결 가벼워졌네요. cs3. 아직 잠깐밖에 사용해보지 못해서 잘은 모르겠지만, 조금은 빠른 듯 하네요. 아무래도 호환성이 좋으니, 더 낫겠지요.
예전엔 프로그램 항상 어둠의 경로에서 다운받아서 썼었는데, 맥북프로로 옮기면서 인간성이 고와진건지 -_ -;; 프로그램을 정품으로 구매하고 있네요. 물론 학생할인으로 380불에 샀지만, 원가보단 많이 세이브해서 다행이네요.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,537
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

레오파드님의 댓글

생각보단.. 디자인 색깔이 얌전하네요...^^

Constantine님의 댓글

생각보다 저렴하네요. 역시 학생할인이 좋은 점이 많은 것 같습니다.

헤헤2님의 댓글

학생할인 380이고 정가가 600불인가요?
생각보다 많이 싸네요
CS3 정도면 한 2000불 이상일거라 생각했는데;;;

똘망이아빠님의 댓글

원래 정가가 1799달러라고 하던데요.

Drink│some│caffein님의 댓글

겉표지 부터가 장난이아니네요~

심석현님의 댓글

오픈 이미지 잘봤습니다...^^
저두 빨리 구입하고 싶다는...ㅡㅡ;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉 어디서 사셨나요? 주소좀 알려주실 수 있나요?

환각토마토님의 댓글

우호호호.... 부럽다... 포스가 느껴집니당...
그래도 디자인은 cs2가 더 이쁜듯...(ㅈㅅ..^^)

Ruledes님의 댓글

가격 너무 저렴한데요? 구입루트좀 부탁드립니다.^^

세상의별~★님의 댓글

부럽습니다. 학생할인이라...쩝..

직장인겸 학교 휴학중인데 학생 할인 될려나..? 캬~

김현섭님의 댓글

journeyed.com이라는 곳에서 학생할인을 받았어요. 원가는 1179불인가.. 그랬었구요, 전 399불이었는데, journeyEd.com에서 실수를 해서 일주일이 늦게 왔어요. 그래서 따졌더니, 정말 간에 기별도 안가는 할인을 더 해줘서 380불이 되었죠. 근데 student verification을 이메일로 보내줘야 하더라구요. 전 학생증 스캔해서 보내줬죠.

Thanato님의 댓글

저게 그 CS3이군요..
가격또한 멋지군요~

조영권님의 댓글

빨리 써보고 싶네요....

나니님의 댓글

어둥의 공간에서 받아 쓰고 있는 저에겐 부러울 뿐입니다..;;
(언젠가는 정식으로 돈 주고 사긴 사야될텐데...)

김현섭님의 댓글

저도 디자인을 공부하지 않았다면, 그냥 어둠의 신에게 다운받았을겁니다. 그나저나, 전 개인적으로 새로바뀐 아이콘들이 별로더군요.

박영진님의 댓글

정말 써보고 싶군요.
학생 할인은
한국에서도 되겠지요?
물론....

가능하면 영문으로 써보고 싶다는...

Hoon님의 댓글

가볍다?.. cs2 보다 가볍나요?
가벼우면 오늘 바로 쏩니다 ㅡ_- ;;;;;

Testament님의 댓글

인텔맥에서 cS2 쓰시다가 3 쓰시면 .. 후후

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐음...고등학생 학생증으로도 될까요? 제가 지금 미국에서 고등학교를 다니고 있는데...많이 땡기는군요//

그린나래님의 댓글

이야cs3 윽

아직도 CS1 쓰고 있는데

타니님의 댓글

대단하십니다 비싸실텐데...

백정환님의 댓글

아 그 비싸다는 CS3 부럽네요

김하늘님의 댓글

오오오오오오오오오오옷~

여친은여고생님의 댓글

아~ 나도 학생일때가 좋았는데.. ㅜ.ㅜ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

대한국인님의 댓글

헐 가격이 잘못된거 아닌가?

서상완님의 댓글

가격은 정말 덜덜덜이죠

전체 4 건 - 1 페이지