• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북과 함꼐

• - 첨부파일 : DSCN1253.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

오늘 스피커가 왔네요

250Gb 하드웨어와 스피커와, 외장 케이스를 샀는데...

외장만 왔네요

오늘 꼭 필요 했섰는데 마침

맥북과 참 잘 어울리네요...

USB로 전원 공급되며, 건전지로도 공급이 되네요

크기에 비해 꽤 출력이 크네요...

케이스도 기대 됩니다.

외장 케이스 오면 올릴께요...

이젠 이 맥북의 하드를... 외장으로.....음하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 121.♡.28.2 2008.06.11 17:21

britz꺼네요~ 흰색이라 맥북이랑 잘 어울리네요^^ 앗 옆에는 명품 프라다폰?

아이부끄님의 댓글

아....입흐다(((<---요것만 적으려 했는데 '코멘트는 10자 이상 적으세요'라는 문구때문에 더 적어요...ㅡ.ㅡa)))

관홍님의 댓글

명품 프라다폰 ~~~끄학
저 브릿즈 스피커 꽤 크네요~생각보다..

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.06.11 20:15

eMac은 아직도 현역인가요?

007™님의 댓글

커피 조심하세요~~~~~~~~ 키보드 못쓰게 됩니다~~~~~~~

전 아예 마실것을 노트북 옆에 놓지를 않죠~

스킨을 하셨다면 뭐~

송지훈님의 댓글

블투 마우스는 괜찮나요? 저 저거 교보문고 가서 9만원 가까이 주고 지를 뻔 했었는데ㅋㅋ 집에와서 최저가 보고 식겁했죠

리찌님의 댓글

로지텍 블투 쪼금 무겁던데요~~ 한번 잡아보곤 ㅠㅠ 구석에 그냥

조용국님의 댓글

옆에 보이는 맥에 더욱 눈길이....

ⓧ짬짬님의 댓글

나래님의 사양이 점점 업업되고 있군요.... ^_^

이제 남은 건 뭐~~~???  맥북프로..... ^_^

그린나래님의 댓글

그 명품 프라다 폰은....

주인 잘못만나서... 구라다, 혹은 프루다 폰이 되어 가고 있구여

eMac는 아직 현역입니다... 저 넘에게 눈독을 드리시는 분들이 더 많네요...ㅋ

마우스는 약간의 무게감이 있지만 아주 잘 쓰고 있고요...

짬짬님... 오늘 하드 업~~! 합니다....

맥북에 달려 있던건 외장으로 써야조....ㅋ

speakerofgod님의 댓글

헤헤... 온통 부러운 것들.....

마루님의 댓글

머여? 언제 올린거여? ㅎㅎ

권현모님의 댓글

오 부러운 이쁜이 ...

나는천재님의 댓글

맥북은 언제봐도 참 아름다운듯 ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

이뿌다 에 한표!!

권태성님의 댓글

오우 화이트 조합~

FCP-LOVE님의 댓글

화이트가 간지 나긴 하죠 ㅎㅎ