• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 벌써 2개월...

• - 첨부파일 : mac_1.jpg (617.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mac_2.jpg (396.8K) - 다운로드

본문

타지에서 디자인을 하다가 아산으로 돌아와

한동안 디자인을 놓고 다른일을 하다 다시 디자인을 시작한지 2개월이 되어 갑니다.

좋은 분을 많나 일을하고 있습니다.

그래서 간만에 가무실 사진을 한번 올려봅니다.

여기는 PC 밖에 없었습니다.

그래서 맥을 쓸 일이 있으면 외주를 주곤 했는데

어느순간엔가 제 eMac이 자릴 차지하고 들어왔네요...

제 eMac이 오는 바람에 책상을 하나 구입해 주셨습니다.

맥북은 항상 제옆에서 든든히 일을 해주고 있고요

eMac은 클레식 환경과 쿽을 맥북은 엑스환경과 인디자인을...

그리고 약 10일전에 새로 꾸민 PC는 코렐을 담당해 주고 있습니다.

PC도 서비스팩 3 부터는 조금 안정성이 올라간것 같네요

PS - 주인을 잘못만나서 제 맥북이가 고생이네요... 키보드가 참 지저분해 보여요,,,,,ㅠ,ㅠ 청소해 주어야 하는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 66.♡.120.5 2008.06.05 15:44

깨끗한데요 뭘 ㅎㅎ

오로라공주님의 댓글

와.. 뽀얀것이 샤방샤방하기도 하여라~
맥북 부러워요오오오옷. ;ㅁ;

조용국님의 댓글

화이트 컬러 너무 깨끗한 느낌입니다....

향기님의 댓글

향기 121.♡.28.2 2008.06.05 16:58

키보드 접사 하셨네요. 흰색이 깔끔하고 예쁘게 잘 나왔네요~

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

깨끗한데요 ㅎㅎㅎ

이게 사진빨인가용? ㅇㅁㅇ;;

혀니님의 댓글

나래님~~ 좋은 분 만나 일하고 좋겠습니다
아~놔 오늘 기분 완전 구려...
짱나...
쐬주생각나

아이부끄님의 댓글

전 삼겹살 생각납니다.

Takky님의 댓글

맥북 좋아보이네요. ^^;
저도 가지고 있는 파워북을 잘 활용해야하는데...흠.

준이토리퐁님의 댓글

깨끗하기만 한데요^^  제 키보드는 진짜 누~레요'''

종종걸음님의 댓글

근데 책상이 살짜쿵 좁아 보이네요. 그래도 맥이 있으니..

안수진님의 댓글

벽도 컵도 하얀색 ㅋㅋ

aromi님의 댓글

선들땜에 어지러워 보이네요
저 선들을 감추는 방법은 없을까요..

ⓧ짬짬님의 댓글

나래님.... 그넘 참.... 이뿌요~~~~ (이맥이.... ㅋㅋㅋ)

근디, 하양이 넘 고생시키지 마소~~~ 램도 업글하구, 하드두 하구.... 거렇게
혹사시키다 난중에 하양이가 뭐라 하겠소?

=3=33=333

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

나는천재님의 댓글

우아 너무 이뿌네용 ㅎㅎ 2개월밖에 안되었지만 정이 많이 들었겠어용

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

조재현님의 댓글

이맥 속도 괜찮나요..?
공간문제만 아니면 이맥도 한번 구해보고 싶은데...

박목영님의 댓글

저도 이맥 구해서 써보고 싶네요. 지금 쓰는 파워북이랑 성능도 비슷하고 괜찮을 것같습니다.

전체 5 건 - 1 페이지