• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나래의 작업환경

• - 첨부파일 : 작업환경.jpg (577.4K) - 다운로드

본문

최초로 공개하는것 같습니다.

제 맥과 작업환경을

저희 사무실 입니다.

맨 왼쪽에 보이는게 아이북G4입니다.
얼마전 좋은 인연으로 입양한 아북인데요
회사꺼구요 제가 들고 다니면서 잘 쓰고 있습니다.(뭐 거의 제 개인맥이네여...ㅋ)

그리고 가운데 보이는게 걍 모니터...ㅋ

아북과 듀얼모니터로 아주 잘 쓰고 있는 넘입니다.

그리고 오른쪽이 제 아이북G3입니다.
클래식과 혼환때문에 업무용으로 제껄 사무실에 가져다 놓았습니다.

조개북으로 더 유명한 넘이조... only 클레식이고요
렘이 고장나서 아니 타버려서 기본 64MB라 버벅거림이 좀 있으나 잘 돌아가는 효자입니다.

그리고 눈치 좋으시거나 꼼꼼히 보신분은 왼쪽 하단에 구형 애플마우스가 보이실 꺼에요...

제 옆자리에 파워맥 7600/132가 놓여 있습니다.

용도는 프린터 및 기타 등등에 사용하고 있습니다.(정확히 어디에 쓰느지 잘 몰라여...ㅋ)
8.6깔려 있는걸로 알고 있어여...

이상 첨으로 공개하는 제 작업실 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

Drink│some│caffein님의 댓글

조영권님의 댓글

별이아빠님의 댓글

Thanato님의 댓글

우와 조개다!!!!

레오파드님의 댓글

조개북!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시네마님의 댓글

사진이 안보인다는 ...

Testament님의 댓글

빵발이아빠님의 댓글

세상의별~★님의 댓글

저도 사진이 안보인다는...

박정우님의 댓글

사진이...안보이는군요

도둑괭이님의 댓글

전 앞에 여직원 얼굴이 궁금하다는...

김영재님의 댓글

필름으로 찍으신 것 같아서 이상하게 조개북보다 사진에 눈이 더 가요..

G-BOY님의 댓글

신 구세대가 함께 있네요...보기 좋습니다.

MadeInTaiwan님의 댓글

이야 추악의 조개북이다.......!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

조개북..ㅠㅠbb너무 이쁘군용..ㅠㅠ

김진욱님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..

별이아빠님의 댓글

아놔... 전 왜 사진이 안 보일까요? 어제는 아범이라서 안 보이나 했는데 지금 맥으로 들어왔는데도 안 보이네요. 오페라입니다.

별이아빠님의 댓글

헉! 사파리로 들어오니 보이네요 ㅡ.ㅡ

환각토마토님의 댓글

ㅎ.. 윈도우에도 스킨으로 맥 분위기를 내셨군요~

박영진님의 댓글

멋진 작업 공간입니다.
저는 맥북 블랙 하나만 가지고 있는데...^^

지효리님의 댓글

아마도 사진 이름이 한글이기 때문에.. (작업환경.jpg로 되어있네요)
그래서.. 안보이실수도 잇을꺼 같네요.....
영문 고쳐주시면 다들 볼수있을꺼같구요........
노트북이 두개나 있어서..그것도 조개북과!.. ㅋㅋ 놀랬습니다~

창이님의 댓글

야~ 몇개의 모니터를 한꺼번에...

좀 복잡하다.

조민재님의 댓글

우와.. 모니터 3개로;;

김동우님의 댓글

조개북 이쁘십니다.......ㅎ

으히힛~님의 댓글

뭔가 괜히 아날로그 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

나래님의 댓글

같은 나래라,, 깜짝 놀랐어요,,,,
누가 제 사무실을 찍었나 해서,, ㅎㅎ

그린나래님의 댓글

헐헐헐 나래님.....ㅋㅋ 제가 원조나래....ㅋ(무슨 곱창도 아닌데...ㅋㅋㅋ)

한글파일로 한건 제 불찰이네여... 맥만 쓰다보니......ㅡㅡ;

환각토마토님... 제 자리에는 윈도컴 없습니다.(제가 원체 pc환경을 싫어해서리)

모니터는 아북과 연결해서 듀얼로 쓰고 있을 뿐입니다...(아북 빼버리면 무용지물이에여....ㅋ)

휘내님의 댓글

조개북이네요..^^ 그런데 컴퓨터를 3대씩이나 사용하세요..^^ ㅋㅋㅋ

김광민님의 댓글

조개북 정말 이쁘네요,,^^

토마토님의 댓글

오랜만에 보는듯 ^^

스마일나이키~^^님의 댓글

와~멋지다 난 언제면<<<<

빛나님의 댓글

와우~ 컴터가 3개나.. 정말 좋겠다..부러워요^^

조성재님의 댓글

조개북은 정말로 꼭 한번 써보고 싶습니다. ^^

김하늘님의 댓글

아우 나도 조개북 소장하고 싶다~

송영근님의 댓글

저도 있는데... 나중에 한국 들어가면 저거 누구 달라는 분 있으면 드릴께요.... 선착순...

멋쟁이!님의 댓글

저요! 선착순 1 ㅎ

맥스타트님의 댓글

이야~ 좋은데요 저도 주세요

안성학님의 댓글

3대를 한번에 ???????????

nara님의 댓글

상상의 나래를 펴주세요........

전체 5 건 - 1 페이지