• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그냥쥐, 힘센쥐, 꼬리 있는쥐, 없는쥐, 마술쥐까지...

• - 첨부파일 : IMG_0168.jpg (196.5K) - 다운로드

본문

어쩌다보니 책상위가 쥐소굴이 되었습니다. 흐뭇합니다.
BTT와 함께하는 마술쥐는 최고입니다.
The Artworks Studio
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,698
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김국철님의 댓글

쥐구멍에 볕들었네요...ㅎㅎ

베리님의 댓글

저도 저게 무서워서 더 못사겠어요...

키보드는 3개라는...ㅋㅋㅋ

이쁘네용~ 아무튼~~

김선생님의 댓글

세개는 샀고, 이번 매직마우스는 선배한테 얻어왔습니다. 무선키보드가 아른거립니다.

박혜연님의 댓글

저도 BTT 덕분에 완전 만족중입니다!
전 선물받았는데, 받고나서 이거 뭐 버튼도 적고 해서,
팔아버릴까 했었는데,
BTT덕분에 완전 잘 활용중입니다. : )

박혜연님의 댓글

아, 제일 오른쪽 쥐가 프로마우스였던가요.
저거 검은색도 누가 쓰시던거 제게 주셨는데,
얼마 못가 고장나서 너무 슬프더군요.
버튼 하나라 불편해도 정말 예뻤는데!

Alex님의 댓글

흰색으로 통일감 있어 보이네요.

강신원님의 댓글

예쁘네요.. 장난감 같기도 하고요...ㅋㅋ

이정록님의 댓글

전부 무선 인가요?
그리고, BTT라는게 블루투스 말하는건가요?

김선생님의 댓글

원버튼 애플 마우스 하나는 유선입니다. BTT는 Better Touch Tool이라는 프로그램인데, 멀티제스처를 설정할 수 있게 하는 프로그램입니다.

베이브님의 댓글

애플마우스는 디자인때메 자꾸 사게 된다는...^^

이한승님의 댓글

자 이제 저한테 매직이를 넘기세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문기성님의 댓글

ㅎㅎ 멋지네요.. 전 유선만 사용중이라 조금 부럽습니다..

이지성님의 댓글

아 무선 유선 다 이쁘네요 화이트색이라

수호천사님의 댓글

전 맨 오른쪽꺼 씁니다 넷다 이뻐요 무선한번 써보고 싶네용

bagagee님의 댓글

btt 와 함께하면 최고일거라 생각했었는데 역시나 불안정하더군요

현장에서 일하는 사람으로서 프로그램이 뻗어버리니-_-;

btt 같은 맥os의 업데이트를 기다릴뿐입니다.

김진영님의 댓글

너무 이뻐요.. 보는것만으로도 흐믓해요..

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

쉬레기슈렉님의 댓글

와~옹기종기 모여있는게 너무 귀여워여~

프링글스님의 댓글

저도 아직 프로마우스 사용중인데, 언넝 매직 업어오고 싶네요~

전체 8 건 - 1 페이지