• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로 옵티베이 장착!

• - 첨부파일 : IMG_0079_Edit.jpg (390.3K) - 다운로드

본문

수퍼드라이브를 들어내고 2nd HDD를 설치했습니다. 배송비까지 해서 15만원 정도 들더군요. SSD에 OS를, HDD에 데이터를 저장하면 속도와 용량 두마리 토끼를 잡을 수 있습니다.

제 블로그에 오시면 설치기를 보실 수 있습니다.

The Artworks Studio
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,698
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

바나나농장님의 댓글

블로그 홍보는 아니되옵니다 ㅎㅎ

!pod님의 댓글

블로그 가니깐 좋은글 많이있네요~ ㅎㅎ
구경잘하고 갑니다 ~

문기성님의 댓글

좋은 글들이 많네요.. 시간 내서 따로 읽으러 가야겠습니다.
설치기 잘 읽었습니다.

이미지리더님의 댓글

좋은글 감사드려염^^

제이님의 댓글

좋은 블로그네요.
북마크 해두고 자주 들러야겠습니다.
감사합니다.
대신 지름신의 유혹은 주지 마세요 ^^

이원욱님의 댓글

유니바디 배땄다가...
T8드라이버가 없어서 포기상태네요...ㅠ.ㅠ

김선생님의 댓글

별드라이버는 하드교체 할 때 필요한거고, 옵티베이 장착할때는 일반 십자드라이버가 필요한데, 이것도 같이 보내주더라구요.

생크림님의 댓글

블로그에도 좋은 글이 많네요.
이런 홍보는 적극 환영입니다..^^

river님의 댓글

아....블로그를 가봐야 하나,,,,말아야 하나,,,,

강신원님의 댓글

축 하드립니다. 블러그 잘 봤습니다. 제 맥부기의 배를 한번 더 갈라야 겠다는 생각이 드는군요... 귀찮은데...ㅡㅡ+

김범수님의 댓글

블로그 잘봤습니다.

맥프로고고씨잉님의 댓글

핫티거님의 댓글

잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ 새로운 시도네요 ㅋ

전체 8 건 - 1 페이지