• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사진찍는 된장남의 머스트헤브 아이템

• - 첨부파일 : room.jpg (462.3K) - 다운로드

본문

안녕하세요? 사과모양 그러진 아이들이 나름 참 많았었는데, 이제야 처음으로 소개를 하네요.
예전에 언젠가도 여기에 꼭 올려야지 하면서 첨부한 사진 비스무레하게 찍었었는데 결국은 여기가 아니라 장터에만 게시되었던 기억이 납니다.

자세한 이야기는 제 블로그 한번 오셔서 구경도 하시고 읽어보세요. 구구절절한 이야기가 있습니다.

portraitwork blog
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,698
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

JONGGOON님의 댓글

jayfunny 샘과 아는사이신가봐요^^

블로그 링크가 되어있네요

김선생님의 댓글

예 아주 친하지요... 그양반 제가 맥라이프로 힘들게 꼬셨더니 거기에 윈도우7 깔생각 하고 있어요...아놔

fineapple님의 댓글

사진이 참 멋있네요^^

라인하르트님의 댓글

옆에 클래식 라디오 쓸만한가요?  컴퓨터하고도 연결되는지...?

맥대디님의 댓글

맥북프로 옆에 라디오 비슷한 기기가 궁금 하네요. 요즘 클래식 기기가 오히려 끌리네요.

맑은도시님의 댓글

명품 라디오 아닌가요? 티볼리...

문정수님의 댓글

티볼리네요...부럽습니다 ^^

반승준님의 댓글

^^ 멋있습니다. 부러워요

김선생님의 댓글

Tivoli Audio Model One입니다. 모노지만 방안에서 조용히 혼자듣기 좋은 소리를 내줍니다. AUX로 맥에 연결해서 스피커로 사용하기도 합니다.

김철님의 댓글

티볼리는 모노지만 소리만큼은 스테레오 부럽지 않죠...
부럽네요 ^^

elyan님의 댓글

사진 멋진데 그래도 제품 쌩으로 보고싶어요ㅋ

안토니오님의 댓글

타블렛 인튜어스 4인가요 색상이 3은 아닌듯 한데요

김영찬님의 댓글

칼세이건[코스모스]는 다읽으셨나용???ㅋㅋ

김선생님의 댓글

//안토니오 인튜어스 2입니다. 중고가격 싸고 넓어서 좋아요. 사진작업하는데는 이만하면 충분하다고 생각합니다.
//김영찬 2챕터정도 남았습니다. 과학을, 우주를 가지고 시를 써 놓았네요. 반했습니다. 10년전에 읽어보리라 생각했는데 이제서야 읽었네요.

김도연님의 댓글

우와~ 부럽당 ㅠㅠ

후니님의 댓글

죄송하지만 키보드가 멋있는데
어디 회사 제품인지 여쭈어보아도 될까요?

김선생님의 댓글

해피해킹 라이트 2 영문각인 버전입니다. 국내에서도 구입하실 수 있습니다.

xavi님의 댓글

사진도 멋있고 블로그도 잘보았습니다~~

후니님의 댓글

답변 감사합니다. ^^

째배이님의 댓글

사진이 넘 머찌셔요~

이애리님의 댓글

멋있습니다 ~  괜찬헨요

양동규님의 댓글

우와 멋있습니다.부러워용,ㅋ

나지리트님의 댓글

사진 올리시는분들은 다 부럽네요 ㅠㅠ