• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 여전히 굳건한 호빵맥입니다.

• - 첨부파일 : P1060046.JPG (104.6K) - 다운로드

본문

15인치라서 아쉽긴 하지만 그런대로 쓸만한 호빵맥입니다.

애착이 가는 물건이라서 박스채 고이 모셔두고 있습니다.

키보드엔 세월의 흔적이 배여 누렇게 변해 버렸네요.

음악감상시엔 주로 헤드폰을 사용하지만

가끔씩 프로스피커의 음질에 깜짝 놀라곤 합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,478
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

Thanato님의 댓글

어여쁜 호빵ㅠ 애플의 아이덴티티가 팍팍 풍겨나요.

문어군~님의 댓글

호빵이 진짜 맥스러운 디자인 아닐가요;;ㅋㅋ
상상을 뛰어넘는다는...ㅎ

Roh님의 댓글

진짜 귀엽다. 호빵맥...ㅎ

怪獸王님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;ㅎㅎ

lcsk님의 댓글

아이북이 아니엇으면...반드시 샀을 모델....

w님의 댓글

학교에 있는 호빵들을 보면 진짜 들고오고 싶어져요.. ㅠㅠ

ambidexter9님의 댓글

저도 호빵맥 과 프로 스피커의 조합때문에 아직도 조심히 쓰고 있습니다.

이건우님의 댓글

정말 예뻤던 맥이었어요~

풀뜯는곰님의 댓글

정말 귀엽습니다~  :)

김진국님의 댓글

언제 봐도 참 귀엽네요.......

왕호박님의 댓글

호빵맥...잡스가 키노트할때가 떠오르네요,.

하몽하몽님의 댓글

언제 봐도 참 귀엽네요.......(2)

비오님의 댓글

올드맥 관련해서 집에 남은게 프로스피커 하나인데...반갑네요...예전 맥 클래식II 주변사람 쓰라고 그냥 줬었는데 지금생각하면...아흑...ㅠㅠ

Light_magic님의 댓글

인텔 호빵 나오면 좋겠다는...큐브랑..ㅠㅠ

오로라공주님의 댓글

와우.. 내사랑 호빵~~~ +_+

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:47

호빵이다 귀여워요 ㅎㅎ

PowerArm14.5인치님의 댓글

집에선 20"사용중이라 좀 거대해 보입니다만15" 참 귀엽네요. ^^;
얼렁 셋팅 끝내고 함 올려야하는데........도통 시간이 나질 않네요.

육상훈님의 댓글

호빵맥. 볼수록 귀엽고 탐나요~~ ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

아~~ 너무너무 귀여운 호빵~

aeternitatem님의 댓글

흠....친구 여친의 호빵 달라고 할까..-_ㅡ ;; 허허허;;;

ChristinaDior님의 댓글

이뻐요~세월이지나면 나중에 요녀석이 지나간맥의아이콘 될만한거 같아요~
깜찍호빵맥:)

kimchangsu님의 댓글

호빵맥이랑 큐브는 인텔시퓨 달고 새로 나왔으면 좋겠어요

김명현님의 댓글

장난감 같아요... 이쁘네요.

김일엽님의 댓글

지금봐도 예쁩니다.
지금까지 나온 컴퓨터중에서 이보다 더 혁신적인 컴퓨터가 있었을까요?

문준영님의 댓글

부럽네요 너무 멋집니다.

아이님의 댓글

호빵맥 성능은 어떤지요?

전체 2 건 - 1 페이지