• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저보다 더럽나연?

• - 첨부파일 : 1.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

ㅎㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

김현섭님의 댓글

circle님의 댓글

오우 담배와 재떨이가 없으니...ㅎㅎㅎ
앞으로 흡연자들 데스크 위주로 올려봅시당~~ㅎㅎ

hongjuny님의 댓글

결혼사진이 웬지 애처롭습니다. ㅠㅠ

김영준님의 댓글

저도 조만간 한번 전투중(?)일때 올려보겠습니다 왠지 투지가(....)

B군님의 댓글

헉-_- 결혼사진==;; 지못미

M5님의 댓글

네~ 촌티가 좔좔나는 결혼사진입니다~ 게다가 애처로운 결혼생활까지!

ZETTO님의 댓글

그러게여...저도 담배와 재떨이 먼저 찾았는데...그게 없어 아쉽군요 ^^;;;;

리찌님의 댓글

^*^ 조만간 처음으로 함 올려봐얄듯....~~수북히 쌓인 종이컵재떨이에~~ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 220.♡.171.123 2008.06.19 01:12

일부로 지져분하게 하셨나 조사중 ㅋㅋ

해피투런님의 댓글

맞습니다... 일부러 지저분하게 하신 듯...한 느낌이....... 그나저나 모니터 2대 정말 부럽네요.

체리캔디님의 댓글

흐음;; 전 오늘 열심히 치워서 이정도 비슷하게 갔는데;;; (저 좀 짱인듯?;;;)

jEdo님의 댓글

어헝...
초대형 타블렛... 시네마 두개... 멋진 페인터 솜씨...
킹왕쯔앙...

007™님의 댓글

더러운게 아니라 지저분 한데요~~ lol
그나저나 美女들의 catalogue가 눈에 띄이네요....

히키님의 댓글

30인치 시네마두개... 거기다 타블렛!! 멋지십니다~~~ ㅎㄷㄷ

맥과향희님의 댓글

와우~ 지저분해보이지만 좋아보입니다^^
나도 결혼사진이 눈에 들왔다는거.. 애처가이신듯..

박소진님의 댓글

머리속의 논리도 혹시 책상같지는 않겠죠. @@ ㅎㅎ

Light_magic님의 댓글

오우...저 부러운 타블렛..ㅠ 시네마도..ㅠㅠ

광고꾼님의 댓글

오호.....굉장히 자연스런 연출이네요..^^

황대원님의 댓글

ㅋㅋㅋ 윗분들 말씀처럼 담배와 재떨이만 있으면 되겠군요!!

ZaeRR님의 댓글

이거보단 깨끗합니다; ㅋㅋ

재익님의 댓글

멋지네요....윈도우라 아쉽....;

ⓧ짬짬님의 댓글

이거보담 깨끗합니다.... 놔둔게 없어서....

하긴.... 덜렁 놋북한대 올려놓으니.... ㅋㅋㅋㅋ

조준희님의 댓글

음... 이거 확 더 더럽히고 찍어 올리고픈 묘한 경쟁심이..
이까진 님이 우위 시네요.. 이까진..ㅎ ㅎ;;;
그나저나 시네마 듀얼이라.. 좋네요. 널찍한 타블렛 함시롱...

M5님의 댓글

헐퀴~ 역시 다들 깨끗하게 사시는군요!
작업하다 살~짝 몸만 나와서 찍은 사진인데 ㅋㅋㅋ
비교체험 극과극은 아뒤검색하심 보실수 있네연~ ㅋㅋㅋㅋ

김영준님의 댓글

검색해서 비교해보았습니다;;; 연출이 아니었군요..

오른손님의 댓글

잘보고갑니다....좋네요...

toujours님의 댓글

책상 위보다 아래가 더,,

아이부끄님의 댓글

>>> 아무도 모니터 앞에 있는 만원짜리 돈은 못보신건가효...<<<
>>> 저만 돈이 눈에 띄는데 이거 ... 병 맞죠? ㅠ.ㅠ <<<
>>> 돈이 제일 눈에 띄는 건 왜일까요... <<<
>>> 돈을 너무 밝히나 봐요...흑흑..ㅠ.ㅠ <<<

jEdo님의 댓글

화면 중심의 카탈로그는 빅토리아스 시크리트 여름 신상...
동물 드로잉 책으로 가려놓은 두 권의 책 역시 속옷 카탈로그...
타블렛 하나에 펜은 두 개...
왼쪽 모니터 아래 지폐는 대략.. 6-7만원...
초대형 타블렛 왼쪽에 초대형 머리빗...
구형 램프 받침대는 섹스 앤 더 시티 디비디 슈박스 세트... 의 박스...
왼쪽에 귀퉁이만 나온 모니터는.. 호빵맥..?
아이팟 블랙 핑크색 괴물체에 깔려 질식 직전...
팻 매스니 그룹의 더 웨이 업 자켓이 그려진 공책...

숨은 그림 찾기.. 무궁무진합니다.

근데 타블렛 위에 있는 빨강 동그라미... 파워 메이트인가요? 빨강은 첨 보는데..

히든카드님의 댓글

혹시 이차장님?? ㅎㅎ

Kimgaeng님의 댓글

직업이  뭐하시는 분인지..궁금합니다..ㅋㅋ

잘보고 갑니다^^

M5님의 댓글

이럴 줄 알았으면 좀더 지져분할때 찍는건데 ㅋㅋ 지폐는 30만원입니다 ㅋㅋ
입금하러 가야하는데 귀찮아서 ㅠㅠ jEdo님 잘 아시는 거 보니 저랑 비슷하신 분이신가요 ㅋㅋ 파워메이트에서 간혹 전기가 올라서 빨간 고무로 덮어 놓고 사용중입니다~ 그랬더니 돌리기가 훨씬 편해졌어요! ㅋㅋ
음... 이차장님이 누구신가요;;; 직업은... 백수... 컴으로 그림그리는 백수 입니다 ㅠㅠ

FCP-LOVE님의 댓글

어떤 폭풍우가 느껴지는 ㅎㅎ

jEdo님의 댓글

직업은... 백수... 컴으로 그림그리는 백수...
이 대목에서 동일점 발견...
장비의 차이를 보니 그림의 스케일이 다른가봐요 ㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

후훗 조만간 저의 책상을 찍어올려드리지요,;;;;
자랑은 아니지만 전 정말 책상이 더럽다는거;;;;ㅎㅎ
근데 그림이 와우+ㅁ+

드리머님의 댓글

그림 머찐데요~~~ 제책상도 머 머 비슷한거 같은...ㅎ

누룽지님의 댓글

생기 넘처 보이고~열심히 살아가고잇는 느낌

그린나래님의 댓글

왠지 연출 냄세 팍팍....!!특히 저 이상하게 방치되 있는 돈....ㅋ

산만한 정신에 좋은 디자인이 나오는 법입니다...전문용어로 얻어걸리다 하조,,,ㅋ

Norma-Sykes님의 댓글

두루말이 휴지... ㅜ,,ㅡ^

JazzLife님의 댓글

정말 리얼한 작업실인것 같아요.....^^;;

박요한님의 댓글

맥프로의 나체가 참...ㅎㅎ

inLoop님의 댓글

우와 먼가 고뇌가 있는 책상 같습니다.

시리님의 댓글

더러워도 먼가 사진컨셉이 있으신데요?? 전 더 더러운데;; 모니터 정말 부럽습니다.

전체 6 건 - 1 페이지