• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 책상 바꿨습니다

• - 첨부파일 : 11.jpg (357.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 33.jpg (257.2K) - 다운로드

본문

기존에 사용하던 두닷책상은 좋긴한데 너무 짧아서(가로1.6m)

여기저기 알아보던중 플러스이즈의 다윈책상이라고 알게됐습니다.

설치도 매우 간단했고 무엇보다 가격이 훨씬 저렴하네요.

튼튼하기도 더 튼튼하고.

가장 맘에 들었던건 역시 길이.

2.4m로 스트레이트로 쭉뻗은 책상에 누워도 됩니다;;;

기쁜나머지 작업하다 말고 몇컷 찍어봤어요~

작업물은 게시판성격아 맞지 않아 가렸습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

M5님의 댓글

아 그리고 닉 바꿨습니다. 촌스러워서;;;

김현주님의 댓글

깔끔하고 심플한게 딱 제취향이네요 플러스이즈..이름 외워놔야지 ㅎ

포그니님의 댓글

모니터가 30인칙 인가요? ^^
우와 크다.

Vanessa님의 댓글

페인터로 야한작업을 +_+ㅋㅋㅋ

M5님의 댓글

공모전 좀 나가보려구요 ㅋㅋ

완전초보님의 댓글

터블릿 갖고 싶당!! 부럽당~~~

밥국장님의 댓글

제 맘에도 쏙 드는 책상이네요~

임동규님의 댓글

워 책상이뿌네요..ㅎㅎ

마우스님의 댓글

멋찝니다...^^ 부럽.

ambidexter9님의 댓글

정말 멋집니다...

아스님의 댓글

전 타블렛에 눈이 갑니당;

이유미님의 댓글

와 책상좋아보이네요

이승현님의 댓글

책상이 넓어보이는게 좋아보여요.. 컴퓨터화면도 시원시원하고...

Thanato님의 댓글

책상도 넗고 모니터도 넗고 시원해서 좋을거 같네요.

한울님의 댓글

워...최고의 작업환경이군요..
공모전 준비 잘 하시길 바랍니다~
근데,
맥프로 놔두고, 왜 윈도 페인터를 쓰시나요??
뭐 안좋은 점이라도;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

육봉달님은 사진올리실때마다 대단하셔요..ㅡ,ㅡ b

iPark님의 댓글

좋은 정보네요. 잘 보았습니다 ~

이승욱님의 댓글

네이버 블로그에서 노모 버전도 봤습니다!!! ㅋㅋㅋ

Ruledes님의 댓글

역시 육봉달님이셨군요..^^ G5가 참으로 부러웠는데...ㅎㅎ
방출 안하시나..ㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

어흑 책상보다 모니터 부러버요

권혁진님의 댓글

그나저나 아무리 생각해도 '육봉달' 이라는 이름은 너무 웃깁니다. ㅋㅋ

돌팅이님의 댓글

우와~~ 멋있어요~ 부럽삼

M5님의 댓글

EarlyAdopter☆님  Ruledes님 알아봐주셔서 감사합니다.^^
은근슬쩍 넘어가려고 했는데 걸렸네요;;;
한울님 맥프로가 아니고 G5 QUAD입니다. 윈도우가 더 빨라서 쓰고 있습니다. QUAD는 팔고싶어도 이제 별로 메리트가 없지 않나요?? 찾으시는 분도 없던데 ㅠㅠ

배대범님의 댓글

모자이크의 정체가 궁금합니다^^

박경식님의 댓글

책상..너무 땡기는데요^^

어디서 사셨는지.. 쪽지좀 주실수 있으신지요?^^

이현혜님의 댓글

앙...분위기있게 쓰시니..작업도 잘될듯해요.부럽다

NaDja님의 댓글

와웅 ㅎ 이쁘고 부럽네요 ㅎ

쏘~굿!님의 댓글

저도 열심히 일해서 꼭사고 말꺼예욤^^;;

w님의 댓글

DC 룸겔에서도 봤습니다. 저도 넓은 방에서 제 맘대로 꾸미고 살고 싶어요. 흑..

music님의 댓글

타블렛이..... ㄷㄷㄷ 크기가 엄청납니다...
저런 싸이즈도 있었군요...

박종은님의 댓글

오...제가 원하는...^^

Ruledes님의 댓글

아니? 윈도우에서 페인터가 G5쿼드 보다 빠른단 말입니까??
그래도 마지막  최강 PPC맥인데...ㅠ,.ㅠ

freeareakr님의 댓글

굉장히 깔끔하네요 .. 부럽부럼...

이욱희님의 댓글

제가 찾던 책상인데~저도 어디서 구입하셨는지 쪽지좀 부탁드려도될가요?^^

에팸투님의 댓글

우와~~~~~~진짜.....멋지네요..

나중에..내방도..저렇게...ㅠ.ㅠ

솔아보드님의 댓글

책상이 넓어서 정말 좋아 보이네요.

유가릿님의 댓글

책상요~ 맘에드네요. ㅎㅎㅎ
질러야겠어요~
데스크 멋지네요 시네마30이랑
혹시 G5사양에 어떻게되죠?
제게 파세요~~~~

짱이야님의 댓글

책상 구입하고 싶은네요 혹시 어디서 샀는지 알고 싶습니다..

김현정님의 댓글

좋겠다 나도 갖고싶어요

M5님의 댓글

오... 책상에 관심있으신 분들이 꽤 많으셨군요! 저는 여기서 샀습니다.
<a href=http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=a084687162&firstView=&DR030114=&hdcapital=&mobile= target=_blank>http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=a084687162&firstView=&DR030114=&hdcapital=&mobile=</a>

김신호님의 댓글

제 책상이랑 비슷하게 생겼네요 이 반가운 기분은?

김태호님의 댓글

사진으론 깔끔해 보이는데 혹시 마감이나 재질이 허접하진 않나요?ㅎ

저도 깔끔한 책상에 좀 관심이 있어서...ㅋㅋ

언뜻 매점이나 휴게실에 있을법하게 생기기도 해서 말이죠..ㅎㅎ

가격도 착하고.. 잘만들어 졌다면...지를만 하겠는데요~ㅎㅎ

김태규님의 댓글

와 진짜 멋있네요~~~!!

디자인 하는 사무실인가봐요? 다 맥인가요?

임동규님의 댓글

제 타블렛의 몇배크기인가요..ㅎㅎ

타블렛 바꾸고싶은 1人...;;

임동규님의 댓글

책상 싸고 좋은거 잘구하셨네요..ㅎ

링크봤는데..이사가면 질러야죠..ㅎㅎ

김하늘님의 댓글

와~!친절하게 링크까지 시켜주시고 멋지셔요

블럭님의 댓글

나도 갖고싶어요. 좋겠다

조경민님의 댓글

타블렛 한번 큽니다요~ㅎ

어랄라맥님의 댓글

너무 멋있어요.. 갖고싶네요.. ^^

밤마다배고파님의 댓글

책상 시원하니 좋네요 ~

김광호님의 댓글

책상 깔끔하니 좋네요 ^^

팬톤님의 댓글

호... 무지 좋아보입니다.
이사가면 시도해 봐야겠어요

hj님의 댓글

와~ 책상시원시원 깔끔하네요~
색상도 화이트 이쁘네요 ^^

룰루랄라님의 댓글

부럽네요 저도 넓은 집으로 이사가면 꼭 구입할겁니다요

이재문님의 댓글

오!! 완전 머쪄요!!! 심플... 더더군다나... 방안 조명... 완전 빠져듭니다~!

슈퍼마리오님의 댓글

음 좋은 작업환경입니다. 부럽군요~~

RockShit님의 댓글

아`~~역시 작업은 환경이 좋아야`~~~~^^ 멋쪄여,,,정말

♡스런젼이님의 댓글

나도 곧... 이런날이... 올꺼예요~ 책상도 이쁘네여~~~ㅋㅋ

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

저 책상 어디서 팔죠?

윤나영님의 댓글

책상 가격도 괜찮은데요??

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

아이맨님의 댓글

와아~~~~정말 최고네요!

최석환님의 댓글

책상...저거 어디서 팔죠... 2.4는 좀 길긴한데 생긴게 맘에 드네요..ㅋ

남효진님의 댓글

아마.. 저책상 저도 곧 지를듯 싶습니다.~ ㅎㅎ

최준혁님의 댓글

앗 저 책상 어디가면 구할수 있나요??

전체 6 건 - 1 페이지