• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 위치변경 후 찰칵

• - 첨부파일 : mydesk.JPG (328.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mydesk3.JPG (613.5K) - 다운로드

본문

요즘 위도우에서 타블렛을 많이 쓰는데
한쪽으로 몰아넣고 쓰다보니 불편해서

책상이 짧은건지 제가 활용을 잘 못하는건지...
긴걸 사고 싶어도 파는곳 찾기가 쉽지 않고...

그래서 OSX와 윈도우의 위치를 살짝 바꿔줬습니다.
다행히 무척 편합니다.

위사진이 바꾸기 전 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

오냐오냐님의 댓글

wow~ 옆에 모니터 있으신걸 보니 또 다른 무언가가 ^^??

문대리님의 댓글

오~ 멋지군요^^ 잘 봤습니다.

콕익스프레스님의 댓글

히히 피시방이네요..ㅋㅋ

맥으로 작업실을 만들고 싶은데

Ruledes님의 댓글

막강 데스크탑이네요^^
근데 위의 게임은 뭐지요?

김태균님의 댓글

우어어~~~빠방빠방..데스크탑 화면도 먼가 ,,

육봉달님의 댓글

위에 게임은 워록(warrock)입니다.
드림익스큐션에서 만들고 넥슨에서 서비스하는 온라인 fps게임입니다.
베틀필드 아류지만 재미는 있어요^^;;;
요즘 너무 빠져 헤어나질 못하고 있습니다 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.08.07 17:47

우호~~~~ 아름답군요~~^^

펄블루님의 댓글

와-ㅁ-굿굿굿~~이네요ㅋ

환각토마토님의 댓글

저렇게 키보드가 작아보이다니;;;

커피우유님의 댓글

정말 빠방합니다+_+

EarlyAdopter☆님의 댓글

육봉달님은 무적이셔요..ㅎㅎ

mac&beyond님의 댓글

엄청나십니다..
부러워요..

김종수님의 댓글

오~~23인치가 두대나...

Thanato님의 댓글

한쪽은 맥이고 한쪽은 윈도우군요..
정말 광할합니다.ㅋㅋ

육봉달님의 댓글

23인치로 보시는 분들이 많네요^^; 성능은 무적이나 활용을 제대로 못하고 있습니다 ㅠㅠ

sanai님의 댓글

뭘하시는 분일까..궁금 궁금...

macbook님의 댓글

애플 모니터 듀얼!! 정말 부럽습니다.

윤여준님의 댓글

흰 책상도 맘에 들어요`~

임동규님의 댓글

대...대박이다...맥프로...ㅠ

창굴창굴님의 댓글

우오오오오옷 모니터 욘니 멋지십니다..
와방 부러우삼... 저도 돈많이 모아서 저런 셋팅한번 해보고 싶군요.

전체 6 건 - 1 페이지