• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사 후 설정샷!

본문

오랫만에 글 남깁니다^^

정리하고 한번 찍어봤습니다.
똑딱이카메라에 실력도 별로라 사진이 예쁘지는 않네요;;;

나름대로 만족하는 시스템입니다.
PPC는 G5 QUAD / RAM 8GB / HDD 250GB / VGA GeFORCE 6600
PC는 QX6700 QUAD / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA GeFORCE 8800GTX*2 SLI
맥은 나중에 기회봐서 쿼드로 FX4500을 달고싶네요

최근에 구입한 모니터 덮개는 극세사로 만들어져서 좋습니다. 역시 컴퓨터는 회색이 어울리네요;;;
파랑색은 방출해야 할듯...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

DaydreamNation님의 댓글

뭡니까...떡복이를 철근같이 씹어먹고 달리는 마을버스 2-1에서 뛰어내리시는 분의 이 화려한 Workstation은...ㅠㅠb
(설마..본명 아니시죠...? ㅍ0ㅍ)

Drink│some│caffein님의 댓글

신이시여 저의 두눈을 가려주시옵서서 ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

WoW!!!!!! 육봉달님 워크스테이션 멋지네요. 대이드림네이션님 샌스쟁이세요 ㅋ

Ruledes님의 댓글

저 깔끔한 작업대의 모습..! 마우스 선까지 깔끔히 정리하시는 모습에서 육봉달님의 센스가 빛을 발하는 군요. 근데 시네마디스플레이 30인치 인가요? 그렇다면 대박 나셨는데요? ^^;;

Testament님의 댓글

게시판 이름을 바꿔야되는게 아닐런지요..
흑흑

하하하님의 댓글

제 타블렛이 12X9인데 화면에 보이는 저 거대한 물건은 크기 가늠이 안되는군요. 크...

재익님의 댓글

23인치 듀얼이신가요? @.@ ;;; 게다가 저 인튜어스3는 도대체 몇 인치인지...ㄷㄷㄷ
그나저나 똑딱이 사진 참 잘 나오는데요~ 똑딱이 이름 알려주시면 감사하겠습니다^^;

환각토마토님의 댓글

음마야... 이건 만행입니다....
자삭해주세요.....ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ

oneup9님의 댓글

대단하네요~가지고 싶어도 못구하는 시네마를 두대씩이나..와우~
오랜만에 보는 염장샷입니다^^

육봉달님의 댓글

밑에 더 훌륭한 사진이 많은데요~~ㅠㅠ
모니터는 30인치구요, 타블렛은 인튜어스3 12*19입니다. 디카는 소니 n2입니다.^^

고용님의 댓글

사진은 소니DSC-N2  입니다

헤헤2님의 댓글

허허허;;;;
허허허;;;
너무하시네요 ㅜ.ㅜ;;;

toys님의 댓글

우어 30인치 두개요 ^^ ... 와 30인치 하나만 있어도 눈을 어디다 두어야 할 지 모르겠던데.. 부러워여~~~ ^^

ARTHOR님의 댓글

허거걱... 이거 정말 부럽습니다.... 어마어마하네요...

雨期님의 댓글

보기만 해도 가슴이 벌렁벌렁거리네요 ㅋㅋㅋ

용가리님의 댓글

무엇에 쓰는 물건인고..T.T
대단하네요
무슨일 하시는지...

지효리님의 댓글

우머~~~~ 혹시 저번에 서버관련 사진올리신분은 아니시죠?
제발 같은 분이셨으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ.........
정말 훌륭한.... 굳~...이네요....
눈이..참 좋아라합니다. 제 심장은 두군두군

육봉달님의 댓글

서버사진은 올린적 없어요^^;; 제 밥줄 프로그램은 포샵, 일러, 마야, 쿽, 프리미어, 에펙입니다.

담대한남자님의 댓글

엄청난 메모리의 힘이 느껴집니다.

SoundDesigner님의 댓글

파랑 방출에 한표 더 드립니다.ㅎㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

내가 미쳐요..ㅠㅠ
육봉달은 사진은 핵폭탄이에요..ㅠㅠ제발 좀 자제를 해주세요..ㅠㅠㅠㅠ

저를 재데로 우울하게 만드시잖아용!!!!!!ㅠㅠ

김영준님의 댓글

부럽다는 말 밖에 할 말이 없네요ㅜㅜ

smallJune님의 댓글

시네마 30" 를 두대나 놓을 수 있는 책상이 더 같고 싶네요 ㅋㅋ

NA님의 댓글

게시판 이름을 바꿔야되는게 아닐런지요.. (2)
아무래도 방제를 "염장방"이나 "지름도우미방" 정도로...

실수로 클릭하지 않게요.

부럽3333...

나니님의 댓글

저도 자삭 요청이요 -_ㅠ

Vanessa님의 댓글

주바리님의 댓글

램 8기가...후덜덜~ ㅡ.ㅡ;

윤용태님의 댓글

흡..괜히 클릭했습니다..-.-

Testament님의 댓글

경고.
지름신이 강림할수있습니다 -_-

김태호님의 댓글

왼쪽LCD는 맥 오른쪽LCD는 윈도우즈pc와 연결된...!!!
'그분' 이시군요~!!!ㅎㅎㅎ

시네마님의 댓글

모니터덮개는 어디서 살수 있나요 ? 20인치용도 있나요 ?

육봉달님의 댓글

모니터 덮개는 https://www.radtech.us/Default.aspx 이곳에서 구입했습니다. 20인치용도 있구요^^

MadeInTaiwan님의 댓글

작업 할맛 나시겠읍니다. 부럽네요

조준희님의 댓글

최상위급이란 아마도 이런 조합이겠네요.. 멋쥡니다..

여친은여고생님의 댓글

아.. 정말 덜덜덜이군요~

나래님의 댓글

파랑색 방출하시면,, 장소를 문자로 좀.. ^^
이불로 덮고 자게요~ 30인치면....... 게다가 초극세사~ 포근하겠다.. ^^

심석현님의 댓글

헉...대단한 뽐뿌네요...멋집니다...^^

jjung님의 댓글

으아...@.@ 광클을 무안하게 만드는 마우스패드!
(..인가요? 다른 무엇인가요?)
전 소박하게 책상에 쫙 깔린 저 검은물체만 바래봅니다..ㅡ.ㅜ;

헤르님의 댓글

염장게시판으로 이름 바꿔야겠네요 =ㅅ=
이쪽오면 괜히 배가 아프단 말이죠....

무한님의 댓글

대략 1테라급...... 할말없네요. 저와 제 컴터 같이 죽어야겠습니다 - _ -....

근데 pc는 조립이신건가요? 껍데기 베리굿입니다!

나나미님의 댓글

제대로 부럽네요...저는 언제쯤이나;;;ㅠㅠ

나무나무님의 댓글

벽지도 깔끔하구..블라인드를 써주는 센스..
컴퓨터도 넘 깔끔하구 좋네요~~

mac&beyond님의 댓글

와.. 정말 엄청난.. 염장 샷이군요..
부러워요..
새로 이사하신 곳에서.. 열심히 작업하세요...

전체 6 건 - 1 페이지