• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 거북목증후군

• - 첨부파일 : 1.jpg (529.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (665.5K) - 다운로드

본문

제가 봐도 굉장히 안타까운 자세네요...
어쩐지 맨날 머리아프고 목아프고 등아프다 싶었는데ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

Paperwing님의 댓글

대단한 시스템이시옵니다..!!
거북목보다 더한 것도 좋으니 저 시스템만 가능하다면!!

커피우유님의 댓글

헉..듀얼30인치인가요??워낙 크니 벤큐모니터는 장난감 같아요..게다가 저 광활한 타블렛ㅠㅠ

원종관님의 댓글

씨네마30인치를 실물로 봤을 때 그 놀라움이란....^^ 듀얼로 30인치면 정말 엄청나군요~

ⓧ짬짬님의 댓글

그래서 별도 키보드를 구입했습니다..... 오래하다보면 어께가 결리기 시작하고
뒷목이 뻐근해지고..... 차츰 눈만 감깁니다..... ^______^;;

근데...... 정말 대단하십니다..... ^____^)b

이효찬님의 댓글

딱 저 자세인데 내 앞에는 ..... 후잡한 LCD 모니터라니 ㅜ_ㅜ..

맥피디님의 댓글

올마나 넓을까요 30인치

하늘나무*™님의 댓글

와우 30인치가 듀얼이네요. 저는 지금 24인치로 만족합니다. ㅠㅠㅠㅠ

Light_magic님의 댓글

와우....30인치 듀얼...;;

잘생긴애님의 댓글

007™님의 댓글

와우 iTunes 창 크기가.....

허윤님의 댓글

이야~~~넘 부럽습니당!

최진우님의 댓글

오마이갓! 저 자세 저 포스! 저 30인치~

Constantine님의 댓글

30인치 듀얼... 굉장하네요..

Macgizer...님의 댓글

일이 마냥 즐거우시겠네요...^^...

김상인님의 댓글

후덜덜 합니다 -0-; 전기값도 후덜덜 하겠군요.
전 이번달 이십만원 넘게 나왔네요;;

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2009.01.14 00:41

역시 30인치의 포스는 ;;; 게다가 듀얼...

재익님의 댓글

제가 보기엔 23인치가 아닐런지...

pugelgel님의 댓글

벤큐모니터는 어떤가요??
작은게(?) 귀엽네요~ ㅎㅎ

신수진님의 댓글

30인치 듀얼이라 부러워요+_+

ⓧsmilebus님의 댓글

아....아 아아 아아아아 아햏햏...............

타 타.... 타탙... 타타타타타타블렛 크기가.... 크크크킄크기가....

춈 대박인듯....

김형규님의 댓글

다들,, 잠깐 일어나셔서 운동합시다..
저자세 얼마 안가서 허리 다 나갑니다...^^

누룽지님의 댓글

ㅋㅋㅋ 공감 전그래서 나무 상자를 만들었어요.

M5님의 댓글

허리에도 좋지않은 자세였군요! 벤큐모니터 저랑 같은 모델은 비추합니다;
모니터는 30맞습니다, 타블렛때문에 30처럼 안보이는것 같네요;;

메모리얼님의 댓글

컴퓨터 하다 보면 역시나 자세때문에 금방 피곤해지는 것 같더군요~

elzl님의 댓글

글쎄요...제 눈에는 행복해보이시는데...ㅋㅋ

바멍님의 댓글

이 사진 보고 허리 폈습니다 ㅋ

EB110님의 댓글

나의 과거를 보는 것 같습니다

딥앤블루님의 댓글

헐... 저도 허리 쫙쫙 폈습니다.

무한님의 댓글

전 목도 뒤로 집어넣고 허리고 꼿꼿하게 폈습니다. 이걸 계속 바탕화면에 깔면 두고두고 본보기되서 허리가 좍좍 펴질것 같네요. 안습자세...ㅡㅜ

갱지님의 댓글

씨네마 때문에 오른쪽 모니터가 귀여워 보여요 ㅎㅎ

더블유님의 댓글

19인치 거북목이 억울합니다~

이원욱님의 댓글

부부부...부럽습니다...
.
전이미 저런환경이 아니어도 거북목입니다...ㅠ.ㅠ

cocteau님의 댓글

와... 사진에서 저와 공통점은 거북목 뿐 ㅜㅠ

나종덕님의 댓글

Drum님의 댓글

30인치,,,,,이거 얼마나 넓나요,,,ㅎㅎㅎ
20인치도 크다고 느끼면서 쓰는 일인!!!

홍성두님의 댓글

30인치인가요? 근데 사진상으로는 커보이지 않는데.. 실제로 보면 엄청 크겠네요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.191.187 2009.01.18 00:13

사진상 안커보이는건 M5님이 한덩치 하는거 아닐까요? ㅎ

피아노맨2님의 댓글

그래픽 하시는 분들은 다들 어딘가가 아프거나, 안좋죠...ㅋㅋ

게다가 거의 80%넘게 좀 똥똥한?? ㅋㅋㅋ 사실 저도 그래픽하면서 살이..ㅠㅠ

?님의 댓글

^^.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최영석님의 댓글

30인치가 듀얼로 =ㅁ=;;;;
작업하실때 넓어서 좋긴하겠습니다...

똘똘이님의 댓글

자세좀 나오네요~ 난 뒷배경이 더 좋은듯

흰바람벽님의 댓글

30인치 듀얼...ㅎㄷㄷㄷㄷ

이민기님의 댓글

거북이고 뭐고~~부럽다는....ㅋㅋ

무섭군님의 댓글

빛그림님의 댓글

헉~!! 듀얼 30인치....할말이 없네요~!!!

duotone님의 댓글

목디스크조심하세요 ㅎ

전체 6 건 - 1 페이지