• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제..책상입니다..

• - 첨부파일 : IMG_1145.JPG (108.1K) - 다운로드

본문

며칠전에 구입한 맥북 스탠드를 방금에야 설치했네요.

마우스는 코스트코서 구입한 무선..책상 아래에 데탑이 있는데

비스타가 깔려있어서 키보드/마우스가 2개입니다..

모니터 뒤에는 허접한 엘지-아이비엠 스피커..ㅋㅋ

제가 원래 악세사리에는 돈을 전혀 투자하는 사람이 아닌데.

맥은 벌써..무선 키보드 ,마우스,케이블 , 스탠드에..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 645
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ryu님의 댓글

노트북은 옆에 모니터랑 듀얼입니다..

kohaku님의 댓글

스탠드 이쁘네요... 흰둥이도.. *^^* 애플은 정말... 악세사리를 안사기엔 너무도 매혹적인.. ㅠㅠ

우기님의 댓글

오..... mstand... 비싸서 아직까지 갈등중입니다.. 사긴 살껀데...시기를 못잡아서.. 얼마전에 사신거면 환율때문에 비싼 가격에 사신거 같네요

리나아빠님의 댓글

맥북이네요. 저도 맥북 하드 고장나서 에스에스디 넣어서 잘사용중입니다.

맥대디님의 댓글

스탠드 맥북과 궁합이 좋은데요.

허진영님의 댓글

엠스탠드 넘 비싸요 ㅜㅜ 10만원 ㅜㅜ

artU님의 댓글

저 스탠드가 10만원이나 하나요?
비싸긴 한데 이쁘군요

▶크로스제이든◀님의 댓글

비싸죠~~~ 저도 구입하고 싶은데...ㅠㅠ

아이님의 댓글

벽지가 푸근하니 좋습니다.
델모니터도 개인적으론 디자인도 심플하고 오래써도 질리지않고 좋아요.

전체 2 건 - 1 페이지