• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상 정리좀 했습니다.

• - 첨부파일 : istpiksmacbook.jpg (82.8K) - 다운로드

본문

방바닥은 매일 쓸면서 책상은 그냥 책만 덮어서 책꽂이에 끼우고 다른책만 뽑아서 펴보고 맨날 이러다보니...

먼지가 한가득...

원래 잘 안치우고 사는 녀석입니다요... ㅡㅡ;

노트북 스탠드사는것도 귀찮아서 그냥 북스탠드를 사왔더니... 맥북은 다른 노트북보다 액정이 덜 펴지는군요.

덕분에 기울기조절하느라 북스탠드앞쪽에 고무발 높은거 본드로 붙여줬습니다.

키보드(IBM)랑 마우스패드(lenovo)가 맥북이랑 매치가 잘 안되지만... 뭐 쓰는데는 지장이 없으니까...

앞에 천쪼가리는 맥북살때 준거인데 그냥 평상시에는 트랙패드 덮개로 쓰고 있습니다. 가끔 액정 닦아주기...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,699
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

speakerofgod님의 댓글

북스탠드를 쓰시는 구나.... ^___^

쭌이님의 댓글

맥북보다 키보드가 더 눈에 띄는 건 ㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

전 간지나는 검정색 케이머그 컵이...

김상민님의 댓글

윗분이랑 차이가 좀 많이 난다는 ㅎㄷㄷ

후후훗님의 댓글

키보드 멋짐~~~~

iStpik님의 댓글

저 키보드 키감은 별로입니다. ㅡㅡ;
그렇다고 나쁘지는 않은데 그저그런 멤브레인...

오청택님의 댓글

나두 책상 정리 해야 하는데 녹서을 열신히 하시는가봐요

007™님의 댓글

북 스탠드 뒷부분에 홈을 더 파세요 그러면 각도가 낮아집니다~(경험담)

iStpik님의 댓글

007™ 님// 크크... 뒷부분에 더 홈을 팔수있는곳이 있으면 제가 팠겠지요. 연장을 할까 하다가 앞부분을 들어 올렸습니다. 덕분에 더 안정적으로 올릴수 있었지만요.

태후니님의 댓글

와~ 맥북을 세워버렸네요~ ^^

mac&beyond님의 댓글

아 맥북을 저렇게도 쓸수 있군요..

오인권님의 댓글

주로 화이트 맥북 쓰시는 분들..맥북 키보드에 때가 탈까...두려워하시는듯^^

심영인님의 댓글

스탠드 사용하면 손목이 좀 아프지 않나요?

iStpik님의 댓글

심영인님// 스탠드는 모니터와 눈 높이에 맞추려고 놓은것 뿐입니다. ^^
어차피 키보드는 보시다시피 다른 키보드를 쓰기 때문에 별 지장 없습니다.

muggs님의 댓글

맥북이 앞으로 떨어질거같아요 ㅋㅋ

김호성님의 댓글

MacPippin님의 댓글

으와 나도 저렇게 함 해봐야 겠어여 ㅎㅎ

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋ 엎어지면 어쩔려구 엌 생각만해도 ㅋ

박준영님의 댓글

절대 저로선 실도해 볼 엄두가 안난다는...매일 조심조심 살살~

김종준님의 댓글

조심하셔요
만약 떨어진다면.....
작은 책상엔 역시 노트북이.....짱^^

Chopin님의 댓글

myLG070 쓰시나봐요.

전체 4 건 - 1 페이지