• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 맥북 ㅡㅡ;

• - 첨부파일 : istpik_mb01.jpg (109.2K) - 다운로드

본문

아이북 팔아버린뒤로 그냥 저냥 지내다가 한대 구입했습니다.

예전에 쓰던거랑 전원누르고 화면에 불 들어오는 속도부터가 틀리군요 ㅡㅡ;

다 좋은데... 부트캠프에서 Fn키 조합으로 페이지업,다운,홈,엔드를 쓸수 없다는게 참 거시기 하네요...

뭐, 패러럴즈에서는 되니까...

ps. 이삿짐 꾸리느라 방이 지져분 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,699
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

혀니님의 댓글

오~~ 머그컵이....보이네요..
저두 얼마전에 맥북이 중고로 한대 입양했습니다.
잘 돌봐주지 못해서 미안하네요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.22 15:25

저도 케먹 머그컵..덜덜덜 가져가고싶군요;;쿨럭

김일엽님의 댓글

좋으시겠어요. 머그컵 엎어진줄 알고 깜작 놀랬습니다.

이상호님의 댓글

Fn키 조합으로 페이지업,다운,홈,엔드 쓸 수 있어요 ㅇㅁㅇ;;

iStpik님의 댓글

이상호님// 그런가요??? MacOS에서는 당연히 잘 됩니다만... 부트캠프에서는 안되더군요. 뉴맥북 사용자중 저만 그런문제가 아닌지라...
Input Remapper에서는 아예 Fn키 자체가 인식이 안되더군요.

조용국님의 댓글

저도 머그컵에 관심이 갑니다. 물론 맥북 배경화면도 좋구요...

히든카드님의 댓글

혀니님의 댓글

일엽님... 쪽지 안보셨나..
충대방도 좀 들어와  보셔요....

NYang님의 댓글

맥북은 언제봐도 이뿌네욤~^^*

솔이아빠님의 댓글

맥북은 언제봐도 이쁘네요.

이득영님의 댓글

패럴 써보세요....붓캠은 안써봐서 모르겠는데...패럴도 좋은 것 같더라구요^^

지랄님의 댓글

애플은 언제쯤 맥북디자인의 맥북프로를 만들까요....
맥북의 디자인은 언제봐도 정월대보름입니다.
대박입니다.

차재열님의 댓글

앗 머그컵~~~ 맥북 이쁘네요

이원기님의 댓글

조심하세요. 키보드에 물이 들어가면 다쳐요.

노인승님의 댓글

순간 맥북에 머그컵이 작렬한걸로 봤네요;;

김석기님의 댓글

맥북에 마우스... 이쁘다...ㅎㅎ

김태은님의 댓글

F:\\★★제휴마케팅★★\\♥제휴\\2008\\손혜연\\팝업\\0313

용이애비님의 댓글

맥북은 언제봐도 이쁘네요.

전체 4 건 - 1 페이지