• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 검둥.검둥.검둥.흰둥

• - 첨부파일 : pbtpib1.jpg (49.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : pbtpib2.jpg (54.9K) - 다운로드

본문

음... 맥은 아니지만 그냥 TP570도 끼워넣었습니다.

파워북1400cs한대는 액정이 나가있는상태고(이베이에서 주문했는데 언제 올련지 기약이 없구만요...)

나머지 한대는 얼마전 다시 구해서 OS밀고 다시 깔긴 깔았는데... 영문OS8.6에 KLK를 깔았더니 한글이 겹치는군요... 한글시스템8은 구할방도도 없고 귀찮고... 액정나간쪽은 7.6.1이 설치되어있습니다.

뭐... 아이북은 그냥 현역... 밖에 나갈때에는 항상 대동합니다.

G3-600DVD이지만 잘도 버티는...

네스팟은 linspot맥버전으로 일시사용으로 한시간씩 끊어서 가끔 상용해 줍니다.

이럴생각은 아니었는데 탑이 만들어 지다니 ㅡㅡ;

참고로 TP에는 OS/2를 깔았습니다. 맥에는 맥OS, IBM은 역시나 OS/2....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,699
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Testament님의 댓글

헉 대단하십니다..

김대호님의 댓글

우와  놀랍습니다.

jipapa님의 댓글

와우 오우켕...
나도 이런 날이 오겠지....포스가 느껴지는군...

김태호님의 댓글

마치 서버같이 보이네요..ㅠㅠ

Ruledes님의 댓글

매니아시군요...

FineApple님의 댓글

헉.. 사진기가 없어서 작년에 입양한 T40을 아이북과 같이 찍어서 못 올린다는 것이 아쉽네..

조영권님의 댓글

또 하나의 컬렉션이네요.

여친은여고생님의 댓글

오오~ 나도 예전 물품 팔지 말껄.. ==;

헤르님의 댓글

와....친구들 여러명이 와도 재미있게 놀겠어요 -ㅇ-

용가리님의 댓글

하나만 분양해주심이...^^

신성철님의 댓글

이 사진 보니까 저도 팔지 말고 걍 써야겠다는 생각이 드누만요

iStpik님의 댓글

한대가 사망중인지라 그게좀 아쉽더군요. 쩝... 파워북1400cs 8.6있던거 무거워서 지금 7.6으로 내려가고 있는중입니다.

대한국인님의 댓글

쓰던거 처분 안하고 나둘려니 집이 좁아서.... 머 나둬봐야 쓰지도 않고.....
몇십년 뒤에는 골동품으로 쳐주기나 할런지.....

레테님의 댓글

크 멋지네요.............

현정아범님의 댓글

음...수집가 이신가요....^^....구관이 명관이다란 생각이 드네요... 구수한 사진 잘보고 갑니다...^^

MadeInTaiwan님의 댓글

가끔 방 정리도 좀 하심이 어떠실지...ㅎㅎㅎㅎ

pky200님의 댓글

MadeInTaiwan 님// 정곡을;;; ^^;;;

김영주님의 댓글

다채로운 북들 이군요... 추억의 파워북들...

으히힛~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 노트북 먼지 다 먹겠어요 ㅎ

김영준님의 댓글

포스가 느껴지는 사진 이네요^^

공민님의 댓글

헉 놀랍습니다...............

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 4 건 - 1 페이지