• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일체형 맥....

• - 첨부파일 : 075.jpg (218.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 76.jpg (173.5K) - 다운로드

본문

요즘 맥북도 아주 좋은제품으로 나오지만

역시 일체형맥들이 맥 다운제품이라 생각이 됩니다.

핸드폰 사진이라 화질이 좀 별로네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

아이부끄님의 댓글

헐!
O.M.G(Oh my god!)
실례되는 말씀이지만, 돌아가나효?
ㅡ,.,ㅡ;;

샷다맨님의 댓글

아이부끄님 돌아가는 사진도 올렸습니다...ㅋ

와사비보이님의 댓글

헐... 가운데에 있는 것은 처음보네요..

ⓧ문어군~님의 댓글

우와 전시장이네요!

소망님의 댓글

저도 맨 마지막 tv 같은 맥은 써봤는데.. 무게가 디게 무겁더라구요..

시차적응님의 댓글

사랑스럽습니다. 너무 보기 좋아요.

맥대디님의 댓글

마지막 tv 같이 생긴게 바로 애플 부할의 첫 신호탄 아이맥 입니다. 아...함  써보고 싶습니다.

zippong님의 댓글

아 진짜 신기하네요! 클릭한번만 해보고싶으네요 ㅋㅋㅋ

김철님의 댓글

오.. 가운데녀석이 아직도 멀쩡히 작동을 하네요
전 호빵맥이 부러워요 ^^

이수용님의 댓글

가운데 녀석이 바로 color classic 아닌가요?
님 말씀처럼 일체형이 가장 맥다운것 같습니다.
제 생각으로는 SE30이 제일 맥 같지 않았나 생각합니다.

쿱션님의 댓글

헉. 가운데 맥은 혹시 15년전에 쓰던 것과 동일 제품?

STUDER님의 댓글

일체형을 좋아 하시는 군요..
컬러 클래식에 어드저스 키보드인가 쫘악 벌어지는거...

photo님의 댓글

전시장 아니죠? ^^

청담비빔국수님의 댓글

아이맥B...정확한 제품명이 생각이 안나네요. 청사과 저도 썼었는데...오랫만에 보니 반갑네요~^^

샷다맨님의 댓글

관심들 감사합니다.
우측부터
아이맥 Type B (scsi 카드 내장)-저배속으로 오디오 CD 구울때 사용
Color Classic - 일기, 간단한 게임용,
아이맥 호빵 - 인터넷, 게임용 으로 사용중입니다

미도리님의 댓글

와우~ All-in-One Family :)

터치다운님의 댓글

어릴적 쿼드라쓰던 생각나네요
이쁩니다

MACstar님의 댓글

이쁜것들~
전 Classic이 젤 부럽습니다

김현주님의 댓글

셋다 정렬해놓은거보니까 귀여워요 ㅋㅋ

강찬오님의 댓글

옛 추억이 떠오르는 사진이네요.

제이님의 댓글

ㅎㅎ 대단하십니다....강추!!!

은혜사랑님의 댓글

우아 오래된맥~~+_+

이정석님의 댓글

대단하십니다(2) ^^

더블유님의 댓글

오손도손 잘사는 맥집안이네요~ㅋㅋ

권세진님의 댓글

일단은 골동품 잘보았습니다...
한마디로 부럽습니다.

채경애님의 댓글

전 갠적으로 호빵맥을소유하고 싶어요... 가운데거는 첨보는데 뭘까?

김준호님의 댓글

으악 정말 귀엽군요!!

노진기님의 댓글

호빵맥정말 ㅠㅠ

zebop님의 댓글

가슴이 훈훈해지네요...

전체 9 건 - 1 페이지