• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 득템한 맥미니...

• - 첨부파일 : 333.JPG (350.2K) - 다운로드

본문

안녕하세요..

TV에 붙여서 영화감상용으로 쓸 맥미니를 구하려고

몇일간 장터에 매복하다가 드디어 구입했습니다..

리모콘 지원이 안되는 초기 모델이지만 상당히 만족스럽습니다...

영화재생이 목적이라 키보드도 필요없을듯 합니다...

무선 마우스만 있으면 딱일듯 합니다..

PS : 10.5가 깔려있는데...10.4로 다운그레이드 하면 체감 속도가 좀 빨라질까요?

cpu 1.25 에 램 1기가 입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

iggy_stardust님의 댓글

시계랑 맥미니랑 한 식구같아요~

홍성우님의 댓글

ㅎㅎㅎ정말 닮았네요 ㅎㅎ

debby님의 댓글

헉!!! 저 시계어디서파나요 얼마나 할래나요

너무 땡기네요 ㅠ.ㅠ

샷다맨님의 댓글

시계정보입니다..

<a href=http://www.hanssem.com/jsp/shop/shop_view.jsp?col=&ordertype=&page=1&view_product_code=BCO000568&view_type=shop&buy_type=Y target=_blank>http://www.hanssem.com/jsp/shop/shop_view.jsp?col=&ordertype=&page=1&view_product_code=BCO000568&view_type=shop&buy_type=Y</a>

한샘에서 수입하지만 오픈마켓에 찾아보심 더 싸게 구하실수 있습니다..

네이버에 칼리 시계로 검색하심 됩니다...

은색,검정색 있고...보기에는 묵직해 보이는데...플라스틱이라 너무 가벼워요..ㅎㅎ

밤에 자다가 시계볼땐 최고입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

티비 다리가 더 멋있는듯..ㅎ
옆에 스피커 이쁘네요 ㅎ

이강산님의 댓글

큰티비 옆에 있어서 더 귀엽네요.

테라자와님의 댓글

정말 이름그대로"미니"네요 ^^

Drum님의 댓글

사진,,깔끔합니다,,,
저도 미니 하나 구하는중인데^^^ㅎㅎㅎ

맥대디님의 댓글

맥미니가 무척 귀여워 보이네요. !

Yiseonghoon님의 댓글

TV와 색상이 비슷해서 별루 눈에 띄지 않겠어요. ^^

샷다맨님의 댓글

네...놓고 보니...TV 부속물 같은 느낌이...

샤프 TV 구입한지 꽤 되었는데 디자인이 참으로 마음에 듭니다..

물론 화질도 정말 만족합니다...

송경섭님의 댓글

어머?!!
시계가 이쁘네여!!

freeman님의 댓글

ㅎ 시계가.. 눈길을 끄네요.. ^^; ㅋㅋ

샷다맨님의 댓글

회원님들 반응을 봐서는 맥미니가 아니고 시계가 득템이었군요..ㅋㅋ

진희성님의 댓글

레오 말고, 타이거 설치하면 조금더 안정적으로 돌지 않을까요?

BLOODLUST님의 댓글

우와 시계 멋져요!! ㅋㅋㅋ

맥미니 부럽네요~

최영석님의 댓글

엄청 작아보이는 미니입니다 -ㅁ-

진곰님의 댓글

티비의 디자인이 멋있습니다~

똘똘이님의 댓글

역시 맥이 이쁘네요

강한주님의 댓글

맥미니놓으신걸 보니 편집하시는 분인가봐요

홍성두님의 댓글

맥미니 중고 얼마에 구하셨나요? 회사에 몰래 하나 갖다 놓고 맥 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

몽우님의 댓글

흠.. HTPC용으로 맥미니를 사용하신느군요,, 아무래도 맥미니 사양이 좀 딸리는것으로 아는데..풀HD 동영상 돌리는데는 어떤지요?

샷다맨님의 댓글

몽우님... TV가 풀 HD가 아니고 일반 HD입니다.. 일반적인 동영상은 잘 돌아갑니다..
그리고 집에 DVD가 많아서 DVD를 주로 돌리는데 DVD는 아주 잘 돌아갑니다

전재호님의 댓글

맥미니.. 맥미니.....

R원더풀님의 댓글

시계정말 간지나는데요~자다가 볼때 굳이겠는데요~ㅎㅎ

전체 9 건 - 1 페이지