• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 가장 정신없는 책상....

• - 첨부파일 : 98.JPG (215.8K) - 다운로드

본문

방금 도시락 먹기전 사무실 책상입니다...

물의를 일으켜 죄송합니다...

나중에 치우고 한번 올리겠습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

artU님의 댓글

뭐 이정도야 ㅎㅎ
생각보다 깨끗한데요

무한님의 댓글

콜라는 뚜껑을 꼬옥 잘 닫으셔야.............

555님의 댓글

이정도면 양호합니다.. 저는 정말 큰맘먹고 청소하면 딱 여기까지 청소합니다.

iRis님의 댓글

아이맥 사고시포라~~~

오로라님의 댓글

식사도 데스크에서 하시는 것 보니 많이 바쁘신가보네요^^

김정식님의 댓글

사람냄새나고 좋은데요 열심히 일하시는듯 멋져요

원종관님의 댓글

뭔가 바쁘게 집중해서 일한다는 것, 참 멋집니다^^

포그니님의 댓글

뭐가 죄송하다는거죠?
열심히 일하세요...^^;

XP를 쓰셔서 죄송하시단건가??ㅋㅋ

Alex님의 댓글

정신없는 책상이 현실감이 나네요.
이런 모습이 인간적이라는거.

허윤님의 댓글

정말 정신 없네요^^....

Light_magic님의 댓글

이렇게 어지러져야 일하는 맛 나죠^^

화이팅입니다!!

readyosx님의 댓글

정신없어 보이는 배티와 카메라 앵글입니다만...

뭔가 인간미가 넘치네요.

일반 PC가 저렁 환경에 있었어도 똑같은 느낌이었을까....생각됩니다.

여행님의 댓글

저보다야...낳군요..

준이토리퐁님의 댓글

전 저것보다 더 지저분한데요.. 뭘;;;

SE30님의 댓글

정신적으로 평온함을 느끼게 하는 방이군요. ㅡㅡ

최은희님의 댓글

배고팠을뿐이고...
그래도 예의상 치우고 찍으시지요....^^

김국철님의 댓글

우린 가끔 너무 맥을 예쁘게만 찍지는 않나요???
ㅋㅋ
저게 원래 모습이죠...ㅎㅎ

종군아~님의 댓글

도시락보니까 배고파지네요

지금 사과로 저녁해결중 ㅜㅜ

fixed님의 댓글

지금 저의 책상에 비하면 깔끔한 성격이시네요 ^^

별바다님의 댓글

바쁜 가운데 식사 맛있게 하셨나 모르겠네요^^
저도 도시락 모니터 앞에서 자주 먹어요^^

임현민님의 댓글

이거보니 내 책상이 더 정신없넹

ninja7님의 댓글

제 책상도 훌륭하게 어지럽습니다 ㅋ

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 작업하느라 너무 바쁘신가봐요. ㅋㅋ

디오르옴므님의 댓글

아이맥만보이네요 ㅋㅋㅋ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김동형님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

어지러운게 좋은거 아닌가요?? 그래야 일한것같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

전체 9 건 - 1 페이지