• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 열중하는 녀석들...

• - 첨부파일 : 317.JPG (218.2K) - 다운로드

본문

애들이 컴퓨터에 열중이네요...

큰놈은 게임....작은놈은 음악에......흐흐흐

책을 더 좋아해야 할텐데.......

늘 쓰다 보니 고마움을 모르지만...

무선랜 참으로 편리합니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Macgizer...님의 댓글

저 뒤에 호빵맥도 있네요...
구석구석 아이템들이 넘쳐나네요... ^^...

FineApple님의 댓글

책도 책이지만 뭔가 한가지에 빠진다는 것도 좋은거 같습니다...

맥도나르도님의 댓글

맥앞에 앉아있는 포스가......... 회장님 포스인데요....ㅎㅎ

화니님의 댓글

전 오디오기기에 더 관심이 가네요.
턴테이블과 진공관 앰프 등등...
스피커는 안보여서 좀 아쉽네요.

최진우님의 댓글

에고~ 구여부라 ~ 우히히

ⓧ짬짬님의 댓글

한넘은 마루.... 또한넘은 베란다..... 기가막힌 배치네요..... ^________^

artU님의 댓글

아이맥에 맥북 쓰시네요

아이들이 더 좋아하나봐요 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

뒤에 있는 오디오 시스템이 멋지네요...

likeamusic님의 댓글

저렇게 어려서부터 맥을 접했으면 저도 맥도사 됐을터인디.. ㅠㅠ 아부지 미워..ㅋㅋㅋ

블루피쉬님의 댓글

님 좀 짱인듯 ㅎㅎ

타지에님의 댓글

럭셔리 유아들...ㅋㅋㅋㅋ

롹키님의 댓글

진짜 잼있네요.....

5프로님의 댓글

동감, 럭셔리한 유아들 ㅋㅋㅋ

샷다맨님의 댓글

관심 감사합니다....절대 럭셔리 아닙니다...

담배 안피고, 술도 즐겨 마시는편 아니기 때문에...

대신 2년에 맥 1대정도 지르고 있습니다....ㅋㅋ

오디오도 거의 중고로 구매한 것들입니다....

김영재님의 댓글

ㅋㅋ 제딸도 같은 포즈를 자주 취하는데..

최재성님의 댓글

맥도 맥이지만 저는 오디오 시스템이 무척 탐 납니다...

별바다님의 댓글

저는 연금술사부터~^^ 행복한 가정되세요~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:48

이번에 정말 비쌌을 텐데...

전체 9 건 - 1 페이지