• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] imac 20인치.......

• - 첨부파일 : IMGP1731.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

얼마전 구매한 imac 20인치 입니다..

거실에 뒀더니 애기 심심풀이용으로.....

와이프 보다 애기가 더 좋아하네요... 쩝..

옆에 귀퉁이 보이는 앰프도 매킨토쉬입니다...

음악감상은

itunes -> 무선 -> airport express -> wadia 컨버터 -> 매킨토쉬 -> 탄노이로 구동중입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ENTClic님의 댓글

이름이 저와 같아서 깜짝 놀랐습니다^^
앰프가 탐이 나는군요.
전 아이툰즈로 연결해서 나는 소리가 너무 싫은데 어떤지 모르겠군요.
아직 음악은 아날로그가 좋은 것 같아요^^

FineApple님의 댓글

애기의 장래가 심히 궁금해지네요..ㅋㅋ
근데 얼굴 방향과 양손이 의자를 잡고 있는것이 신기하네요..

Takky님의 댓글

우와! 전 음악감상을 별도 스피커없이 쓰고 있는데 출력이 약하긴 해요. ㅋ
음악감상을 위한 구성을 나중에 자세히 설명좀 부탁드릴께요.
이참에 앰프라는것도 한번 써보고 싶네여.
잘 봤습니다. ^^

jEdo님의 댓글

말로만 들어본 매킨토시 앰프... 타노이 스피커...
소리도 들어보고 싶어요...

장지훈님의 댓글

아 저도 아이맥으로 가고 싶어요 ㅠㅠ

김태우님의 댓글

헉..정말로 저 자세가 가능하단 말인가요...

Sin님의 댓글

심령사진이군요(뭐얏 코멘트는 10자 이상이얏-_ㅡ?)

한승훈님의 댓글

ㅎㅎ 많은 관심 감사합니다...
애기들이 2살 전까지는 엄청나게 유연합니다...
어른같으면 팔이 꺽일 각도까지도 자유롭게 움직이죠...ㅋㅋㅋ
총각분들이 많으신듯....

신동우님의 댓글

매킨토시 앰프에서 나오는 소리가 참으로 궁금합니다..

jayegg님의 댓글

아기가 빤~히 쳐다보고 있는 모습이 넘 귀엽습니다^^

Minuki님의 댓글

아기가 무아지경이네요 ^_^ 귀여워요!

정영관님의 댓글

어릴때부터 맥에 빠지면.......장담못하겠는데요

curije님의 댓글

에어포트로 사운드 출력이 가능한가요? 몰랐네;;;;

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아기 귀여워요...

아가야...컴퓨터 많이하면 않좋아~

아이이잉~^!^님의 댓글

핵심은 wadia 컨버터네요. 부럽...

정승민님의 댓글

매킨토쉬끼리 궁합이 잘 맞나요? 매킨토쉬 앰프사에 애플사가 뭔가 줬다는 ...  이름 때문에... 아니면 사과 농장이었던가요?

이주현님의 댓글

헐...애기가 보이나요? 왜 난 잘려서 보이는지 ㅜㅜ

스마일킴님의 댓글

아이맥 볼때마다 완전 부러워요 ㅠ

Niceguy님의 댓글

아이가 부럽지???ㅋㅋ

Windist님의 댓글

아이가.. 귀엽습니다..ㅋㅋ

빅토리아시끄럿님의 댓글

아기도 자라서 맥유저되겠네요..^^

바우하우스님의 댓글

전 24인치보다 20인치가 좋아요.
아쥬 앙증맞죠.

전체 9 건 - 1 페이지