• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 똥사진.

• - 첨부파일 : ddong.jpg (84.6K) - 다운로드

본문

헤헷 *ㅇ_ㅇ*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,138
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

007™님의 댓글

전 저 똥의 고향 도시에서 사는데요~~~~

바비..님의 댓글

먼 똥인가 했네여ㅋ

jEdo님의 댓글

그건 누구 똥인디 돈 주고 산댜...던 그 똥..

해피투런님의 댓글

루이비통에 눈을 두어야 하나요? 맥북과 터치에 눈을 두어야 하나요? 루이비통과 맥북이 사진의 반을 정확히(?) 차지하고 있네요...^^

Testament님의 댓글

초속5센티미터 배경화면인가요? 후훗.

관홍님의 댓글

아정말루이비통 만보면미친다는...ㅜㅜ
너무 좋아해여....터치 짱..루이비통 짱....

me님의 댓글

잠시.. 오해할 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ

mowoo님의 댓글

뭔 똥...? 아..하~

차누님의 댓글

한참 웃었습니다... ㅋㅋㅋ
종이 가방 끈이 안으로 들어간건가요? 전에 인쇄소에 감리갔던 삼실분이 저런거 샘플로 가져왔었는데... 비싸다고 하더군요.. ^^

누룽지님의 댓글

아주 아주 비싼 똥이 구랴..ㅋㅋㅋ

JazzLife님의 댓글

헐....ㅎㅎㅎ 전부 명품이군요...

박요한님의 댓글

똥 옆에서도 애플의 디자인은 죽지 않는군요~ㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

아 똥보다 맥이 더좋다;;;;

한웅수님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스마일킴님의 댓글

맥북에 똥묻는사진인줄알고 들어와봤어요 ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋ

한칼님의 댓글

웬 똥인가 해서 와봤어요

Minuki님의 댓글

똥 사진이 뭔지 이제 알았네요;;