• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 - 데탑 동시작업모드...

• - 첨부파일 : DSCF0655.JPG (131.3K) - 다운로드

본문

공간부족으로... 데탑 키보드는 무릎위에 올려놓고 씁니다;;;; 데탑만으로도 작업 가능하긴 한데 맥으로 더 편한 부분이 있어서 같이 쓰곤 하죠. 사실 이렇게 같이 켜놓고 쓰는 일은 정말 드물고요, 보통은 상황에 따라 맥이든 아범이든 둘 중 하나씩만 사용하는 편입니다;;;

디카도 생겼고... 작업 중 따분하기도 해서 딴짓하면서 한 번 찍어봤네요. 즐거운 하루 되세요 ㅇ_ㅇ/~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,138
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

정동섭님의 댓글

넓은 책상 하나 구입하심이

Thanato님의 댓글

정말 넓은 책상 하나 있으셔야 겠어요...

Zero10님의 댓글

맥북 모니터 작아보인다...ㅡㅡ;;전 맥북의 1280X800으로 몇달째...ㅎㅎ인터넷 서핑시 탭이 꼭 필요하기 때문에 사파리는 거의 비사용..파폭은 너무 자주 다운되서 요샌 네비게이터9.0b2를 사용중...

아스님의 댓글

전 사파리3으로 탭 써요. 사파리3이 가볍고 좋더라고요;;;

김종수님의 댓글

저랑 비슷한 시스템인데요... 좋습니다

Zero10님의 댓글

아스님 맥용 버전3은 괜찮나요?불안정할거 같아 아직 설치 안했는데..ㅡㅡ;

아스님의 댓글

맥용 버젼3은 별 문제없이 쓰고있습니다. 윈도우용이 문제지 맥용은 괜찮더군요.

▶크로스제이든◀님의 댓글

아~~~~~ 부럽다~~~ㆅㆅ
책상만 하나 제대로 구입하심 정말 최고겠군요

메텔님의 댓글

히히 맥북 귀여워요 ㅎㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

큰 모니터에 맥북이 앞에 놓이니 ㅋㅋㅋ 맥북이 장난감 같습니다.

이동훈님의 댓글

데스크탑에 알지롱~ ㅋㅋㅋㅋ

한성호님의 댓글

옆에 엑스박스가 더 부럽네요 ^^

오른손님의 댓글

나름대로 외모에 신경도 많이 쓰시는분 같네요... 화장품도 많고 ^.^;;

정승희님의 댓글

맥을 두대나....

아스님의 댓글

두대면 좋겠지만 한대랍니다;;;

옐로우님의 댓글

저도 잠깐 두대로 봤어요~ 내심 좋으시겠다고 생각했어요.ㅋ
커다란 모니터가 부럽네요~^^

하피님의 댓글

커다란모니터... 정말 부럽슴.. ^^;;; 울집은..... (ㅡ.ㅡ)''

macbook님의 댓글

저랑 비슷한 구성이네요.^^

박중열님의 댓글

멀티플레이어시군요^- ^

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

째즈매냐님의 댓글

모니터가 정말 부럽삼

전체 18 건 - 1 페이지