• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 맥북프로 13인치 입니다.

• - 첨부파일 : PICT6871.JPG (76.1K) - 다운로드

본문

맥북프로 13인치입니다.
어제 받았구요..
아직 이것저것 설치를 해야하는 상황입니다.
설치된 것이 없어서 그런지 쌩쌩돌아가네요.

그리고 무엇보다 화면 밝기 확실히 밝아졌고...
전에는 맥북블랙을 사용할 때, 기본 설정에서 약간더 누런빛을 띄었던 것 같은데
이번 맥북프로는 훨씬 덜 그런 것 같습니다.
s-rgb캘리브레이션 없이 어느정도 제 색을 내주는 것 같아요.

나중에 비교한 사진을 올려보겠습니다.

http://creavart.blogspot.com 요기에 개봉기 올려두었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,051
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

kohaku님의 댓글

아...... 정말 이전 파워북에 비해... 맥북프로 17" 들고 다닐만 하다 생각했는데... 이번 맥북프로를 보고는.. 아 미치게 사고 싶어요...  맥북에어 싸게 사라고 막 그러는데..... 아.... 정말 17" 맥북프로 더이상은 못 들고 다니겠어요..

김동형님의 댓글

요줌 맥북프로 13인치 사시는 분들이 많으시네요^^ 13인치베스트 셀러일듯...
고성능에, 휴대하기도 편해서 그런가?ㅋㅋㅋ 암튼 ㅊㅋ 드립니다.!!

ARTHOR님의 댓글

네 동형님 그래서 제 경우는 13인치를 선택했습니다. 그런데 막상 13인치가 지난 맥북들보다 그다지 가볍지 않네요... 들고다니기 부담스러운 정도는 아니지만... 부피만 아니라면 15인치도 무리는 아니겠다 싶습니다.

gang님의 댓글

진짜 너무 갖고싶은 맥북프로....부러울 따름입니다.

박현수님의 댓글

이쁘군요.. 부럽습니다.

김형준님의 댓글

얼마전에 맥북 샀는데,,,,
 이제 정이 좀 들려고 하는데..
  부러우면 지는건네......^^

권세진님의 댓글

와우 축하해용^^ 오래오래 맥라이프하삼

Takky님의 댓글

13인치가 대세인가요...멋찝니다. ㅋ

바다펭귄님의 댓글

저도 신형 1세대 쓰고 있는데 멋있네요~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:47

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

전체 1 건 - 1 페이지