• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사진한개 올립니다.

• - 첨부파일 : 123456789.jpg (125.1K) - 다운로드

본문

집에 있는 티비랑 맥북연결해서 쓰고 있는데요

작업같은건 못하고 영화볼때만 사용하죠..

카트라이더 하면.. 울렁거려요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,245
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

아아오오님의 댓글

맥미니 찾기에 이어 맥북찾기~

겨울해마님의 댓글

우잉~ 멋집니다.
가지런히 놓여있는 마우스랑 리모콘도 그렇고
맥 갖고 계신분들이 참 많네요...

김현섭님의 댓글

뒤에 캐리커쳐가 참 인상적이네요. 그나저나 저 티비는 한 42인치 정도 되나요?? 실제로 42인치도 본적이 없어서 크기가 짐작이 안되네요.

Thanato님의 댓글

맥북이 저 위에 숨었네요? 티비사이즈가 정말 큽니다...ㅠㅠ

nibble님의 댓글

맥북 오른쪽 위에요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.07 06:57

무선 키보드와 마우스이군요.

goodmorningBach님의 댓글

티비가 몇인치인가요? 저크기면 맥북을 연결하면 화질이 떨어지지 않나요?

한병기님의 댓글

티비는 44인치구요. 화질은 전혀 떨어 지지 않습니다.
저도 떨어질줄 알았는데요
엄청 좋습니다. 과장아니고 진실로 진실로 이르노니..  (거짓아님)
맥북 화면으로 보는 것 보다 140%쯤 좋습니다.

나니님의 댓글

저도 32인치 LCD티비에 연결해봤는데 전혀 화질손상 없던데요
(오히려 맥북 자체 디스플레이보다 몇배는 좋은듯)

김정민님의 댓글

기타는 콜트 X 시리즈인가요..? 아아.. 그나저나 LCD시원~합니다ㅋ

rlathsla님의 댓글

맥북 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

cyway님의 댓글

허참 그렇게도 사용할 수 있군요

김태균님의 댓글

오~~그런 방법이...나도..

전체 2 건 - 1 페이지