• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 입양한 아이맥 자랑~

• - 첨부파일 : DSC_1522_cr.jpg (495.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_1524_cr.jpg (395.4K) - 다운로드

본문

맥북이에 이어
데스크탑도 쓰고 싶어서
며칠 간 Kmug에서 눈팅했어요
그러다 들어온 아이맥!!
왠지 흰둥이가 더 이뻐 보여서
흰둥이 아이맥으로 입양했네요. 호호~
좋은 거래 해주신 '에디***'님 감사해요
넘 친절하게 알려 주셔서 잘 쓰고 있어요~ ^^

게다가 윈도우 7까지 깔려있다 하고. 정말 대만족이네요~~ ㅋㅋ

요새는 아이맥 보는 재미로 집에 들어갑니다. ㅋㅋ

위에 사진은 윈도우7일 때고, 아래 사진은 맥OS일 때 화면이에요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

포그니님의 댓글

저도 하나 입양하고 싶네요.
왠지 아이맥은 흰둥이가 정감이 있어 보여요...ㅎㅎ

JINOMAC님의 댓글

집에 일찍 들어간다는 말 진심이 팍팍 묻어납니다..

zebop님의 댓글

입양보냈던 아이맥이 생각나는군요... 멋지네요...

김국철님의 댓글

최근들어 흰둥이의 인기가 더 높아져 가는 것 같네요.
잘 봤습니다.^^

시차적응님의 댓글

두부맥...저도 인치 큰 게 나오면 사려고 장터에 기웃거리곤 하는데...부럽습니다. 어차피 활용도도 제한적이라 꼭 사고픈데...ㅠㅠ 기회가 좀처럼 오지 않는군요.

강가영님의 댓글

애플 디자인은 정말 훌륭합니다~~~^^ 좋은 컴 잘쓰세요~~~

현민님의 댓글

맥도 그렇고 팟도 폰도 모두 흰둥이는 정이 갑니다. ~~

최윤호님의 댓글

저도 마련하고 싶네요

산소같은남자님의 댓글

여기 올리시는 분들의 컴은 모두 좋아 보이고 부러워요....

베이브님의 댓글

아~아이맥 갖고싶다- -;

SE30님의 댓글

일단 배 아파해 드리는 게 예의...인 법!
아이고...배야~~

mac's님의 댓글

감사드립니다~~~ 정말정말 잘 쓰고 있어요~
노트북과는 또다른 맛이 있는 듯!! ^^ 히히

김재철님의 댓글

화이트 화이트 +_+

김윤하님의 댓글

아이맥....질러야 하는데..

당신을봅니다님의 댓글

그래도 전 신형 아이맥 27인치에 + i7 + 램16G + 2T HDD면 좋겠네요.ㅋㅋ

ek7021님의 댓글

아이맥 사고싶은데.....사야하는데.....ㅠㅠ

오인권님의 댓글

이래저래..맘 흔들리게 만드는 사진들~~~
로또 되면..전부다 사버리고 말지니....ㅜㅜ

홍성일님의 댓글

역시 순백의 아이맥이 더 멋진거 같아요~

이한승님의 댓글

자 이제 저한테 넘기실 차례입니다 ㄷㄷㄷ

문기성님의 댓글

윈도우 7이랑 레오파드의 궁합이 어떤가 모르겠네요..
7에서 가끔 카드사용 어렵다는 분들도 계셔서..
암튼.. 정말 깔끔하고 예쁘네요..

Macub님의 댓글

축하 드립니다 ㅎ,.,.,

mr.hwang님의 댓글

입양...아무나 하기 어려운데..부럽네요^^

황병철님의 댓글

아이맥구입 축하 드립니다. 아껴서 잘쓰세요 ^^

서모아님의 댓글

우리나라가 입양율이 낮다고 누가 그래요ㅋㅋㅋㅋ

별이사랑님의 댓글

나도 저런 흰둥이가 집에서 날 기다려준다면야
퇴근하고 방황안하고 집에 빨랑 들어가겠어요..ㅋㅋ
부럽습니다요