• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 맥부기 안녕~

• - 첨부파일 : mac2.jpg (129.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mac4.jpg (193.4K) - 다운로드

본문

재작년 처음으로 구입했던 맥부기.
난생 처음 쓰는 애플이라 많이도 떨렸었는데
오늘 분양 보내요.
(수정)

분양 보내고 나서 새로 들여온 유니바디 맥북이 사진 올려요
ㅋㅋ
제가 착각해서 화이트 사진을 올리지 못했네요.. 켁
(죄송해요!!)

사진 찍은 곳은 제 방이에요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ryu님의 댓글

이미지명이..한글인가요???

권세진님의 댓글

유니로 갈아타면 아마도 맥부기는 슝하고~ ㅋㅋㅋ

요크필드님의 댓글

ㅋㅋ 시빕보내시는군요~

최진우님의 댓글

아 안보여서 아쉬브~~~ ㅠㅜ

kohaku님의 댓글

엑박만 두개......... ㅠㅠ

애드킹콩님의 댓글

안보여요~ ㅡ,.ㅡ;;

진희성님의 댓글

이승훈님의 댓글

저도 안보이네요 ㅠㅠ

mac's님의 댓글

다시 수정했어요~~~ ^^ 큭!!! 본의 아니게 낚어서 죄송해요

김형준님의 댓글

사무실인지 배경색상이 너무 예쁘네요  ....^^

재익님의 댓글

사진도 유니바디 맥북인데요....;

mac's님의 댓글

네에~~ 저 사진 맥북이 새로 들여온 유니바디구요, 맥북 화이트는 분양 시켜서 이제 사진이 없네요.. 흑...

gang님의 댓글

방이 너무 예쁘네요!
유니맥북도 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

강양현님의 댓글

이쁘네요...아이팟 저색 땡기네..

드룽이파파님의 댓글

바탕화면 이쁘네요~~

박현수님의 댓글

바탕화면 이뻐요~ㅋㅋ

구장우님의 댓글

노트북 액정 좋아보이네요.

김성하님의 댓글

음....... 구맵북프로를 쓰는 입장에서 저거시 약간씩 땡긴다는....

이정민님의 댓글

방 배경넘 이뻐요/// 디자인 하시는 분일것 같음..

zebop님의 댓글

분위기 좋습니다...

champagne_supernova님의 댓글

오 벽지와 블라인드가 탐나내요 ㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

깔끔한 데스크와 맥북이 너무 잘어울리네요~^^

김승화님의 댓글

저도 어서 화이트보내고 유니바디 갖고싶네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:49

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 4 건 - 1 페이지