• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 죽뷔페

• - 첨부파일 : jookㅋ.jpg (32.0K) - 다운로드

본문

대구 죽뷔페전문 마이하우스 성인13000원
가끔 가는데에요
그새 이천원이 올랐더군요 이런
죽종류 열가지 가까이 되요
조금조금씩 다먹었지요 ㅎㅎ
물론 다른 뷔페음식도 있지만
새로생긴 해물샤브샤브가 특이하더군요
지금 배고플시간인데 괜히 미안해지네요
먹음직스런 단팥죽, 호박죽입니다
또 먹고싶네^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 138,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

G님의 댓글

으으~~~
호박죽..먹음직 스럽군요..묵고 싶네..

고주망태부부님의 댓글

탄이님의 댓글

배에서 난리가 났네요ㅜㅜ

♡.H.♡님의 댓글

헉..ㅠ,.ㅠ
호박죽 무지 좋아라 하눈뎅..
부산에는 아직 죽뷔페 없눈듯..

쩡쓰♥님의 댓글

하필 대구 ㅠㅜ
나두 죽 디게 좋아라 하는뎅~
죽 스프 다 ~~~
호박죽도 좋구 단판죽도 좋구~ 전복죽 야채죽 버섯죽 ~~~  ㄷ ㅏ 좋아라 해염 ㅠㅜ~~~~~~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

죽뷔페도 있군요 첨알았네..울동네는 왜 이런게 없을까나~~

푸르매♧님의 댓글

쩡쓰♥님이 말하는거 다 있는데~
요족으로 놀러와요~

정미숙님의 댓글

죽도 가끔먹어주면 별미죠~~

bear251님의 댓글

대구. 너무 멀어요. 나 죽 무지 좋아하는뎅.

움직이는동의보감님의 댓글

오늘 점심먹은거랑 비슷하내요 암튼 먹는것은 살아가는 필수이고 우리들의 작업의 일부이니 안먹고 배부를수 없는지 궁금하내요 아는사람 이야기 해주세요

달바라기님의 댓글

아 갑자기 출출~~~

하이루이님의 댓글

오호... 이런 곳도 있네요...

윙크님의 댓글

단팥죽이 정말 맛잇어보여요 죽뷔페처음 들어보는데 너무 맛있겟어요
가보고 싶다

헤르님의 댓글

서울엔 없나요 ㅠ0ㅠ

young님의 댓글

죽뷔페는 첨들어봐요~ 오~ 괜찮은걸요?^^

딸기공주님의 댓글

죽뷔페는 도대체 어떤것인지...
부산에두 있었으면 가봤을텐데...

윤지영님의 댓글

헉..죽부페도 있나요..

토마토님의 댓글

헐 죽뷔페 !! 먹고싶네요 ^^

해피썬님의 댓글

아...저런데도 있구나...ㅡㅡa

홍종훈님의 댓글

죽 엄청 좋아하는데...죽 부페도 있다니...
꼬옥~가보고 싶다..근데..비싸기하네용...ㅋㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지