• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오늘의 안주..닭가슴살..

• - 첨부파일 : _MG_8123.JPG (194.9K) - 다운로드

본문

야밤
이슬사가꼬 와서

냉장고 뒤져보니..
닭가슴살 몇쪽~

후딱먹고픈 마음에
후추치고 땡~
-,.-"

역시 퍽퍽살은 맛이 별로..
0,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 닭가슴살이 제일 맛있더라구요..ㅡㅡㅋ

여백님의 댓글

우리는 육류의 경우
기름기가 좔좔 흐르는 거 아님
패스지욤..
0,.-"

정말 곱게 마블링된 쇠고기봄
0,.0"

환장 그자체~

EarlyAdopter☆님의 댓글

그런거 한번도 먹어본적 없어요..ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

소주가 아니었다면 저 퍽퍽한 살을 어찌 먹을까요?

잿빛하늘님의 댓글

저거 잘게 찢어서 셀러드로 만들면 나름 맛있는데 ㅋ

여백님의 댓글

잘게 찢을 시간적 여유가 없었슴..
-,.-"

똘망이아빠님의 댓글

전 즐겨 먹습니다만. ㅋㅋㅋㅋ

탄이님의 댓글

나름 퍽퍽살 맛있슴돠..퍽퍽함을 즐겨봐요. 목이 턱턱막힐때 이슬한잔! 쑤욱 내려가는 희열이 장난아닐 겁니다.

yesmac님의 댓글

여백님은 이슬을 너무 사랑하시는것 같습니다.
"이슬로 상한 몸 닭가슴살로 챙겨보세" ㅋㅋ ^^

여백님의 댓글

대딩때 막걸리 무쟈게 먹고
질려버리고..

사회서 양주 무쟈게 먹고
질려버리고

젤 질리지 않는 게 이슬~
-,.-"

맥주나 칵 거시기는 음료수니 패스고..

토마토님의 댓글

옆엔 고추장 ?? 초장 ?

퍽퍽살도 나름 매력적인 맛이 나더라는~ ^^
이슬 넘 살앙하시는거 같아용~

귀여워잉~님의 댓글

상추에 싸서 먹으면 맛있는뎅...닭고기..ㅠㅠ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꽥~ 보기만 해도 목이 콱~ 막혀욤 ㆅ
저걸 어찌 드셨데요...
대단한 이슬의 힘~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 언제나 처음처럼 ㅋㅋ
사실 술 자체를 가리진 않는데
울 아브지가 강력하게 처음처럼을 고집하시는 바람에
이슬이 먹으면 일본놈들한테 좋은일하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그게 맘에 걸려서
울 가족(알중가족)은 첨처럼으로 캬캬캬
아무리 봐도 사진 죽여요 !!

ohnglim님의 댓글

소금에 찍어먹어야 하지 않나여..?
초고추장은 쩜...^^;;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.18 20:01

엥? 진로와 일본은 무슨 관계?

소주에감자탕님의 댓글

저 젓가락 울집꺼랑 똑같을꺼 같근영~
안주먹을땐 지대 잘 잡히는 나무젓가락이 최고...

이범철님의 댓글

한때 진로가 일본꺼라고 루머가 나서.......ㅡㅡ;
진로 손해가 막심했다죠..ㅡㅡ;

그까이꺼대충님의 댓글

초장에 푹 담가 먹그믄 맛있어요..
나름대로ㅋㅋㅋㅋ

여름님의 댓글

정말 간단하게 드셨네요^^
부추라도 삶아주시지 ㅋㅋ

시미님의 댓글

ㅋㅋ 삶아서만 드셨네요 ``ㅋㅋ

지노우님의 댓글

퍽퍽할것 같아요~

서남이님의 댓글

다이어트에 가슴살이 좋다고해서 먹었는데.. 정말 이틀째 되는날
퍽퍽함에 죽는줄 알았답니당

뽀로롱2님의 댓글

저두 통닭같은거 먹을때 닭가슴살만 먹는데 다른 사람들은 퍽퍽하다고 싫어하데여??ㅋㅋㅋ

전체 72 건 - 1 페이지