• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 내사랑 깐풍기~=ㅂ=///

• - 첨부파일 : 20080521_011.jpg (195.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080521_015.jpg (184.2K) - 다운로드

본문

저희 동네 근처에 한국식으로 자장면 파는 곳이 있어요.

거기에서 파는 깐풍기도 정말 죽여주죠..ㅎㅎ

어제 아는 분들하고 만나느라 거기 갔었는데 저는 자장면같은건 안시키고 그냥 깐풍기만 먹었네요..ㅎㅎㅎ

정말 엄청 맛있어요...ㅎㅎㅎㅎ

두번째 사진은 한번 시켜본 야끼만두인데 그닥 맛있지는 않더라구요...^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

김소연님의 댓글

츄릅~~~ 만두다~~~ 만두 맛나보이는데.. 맛은 없었군요.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 09:43

여긴 한국식 중국집도 없는 현실이... 아!

영걸전님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

정말 맛나보이는데 왜 맛이 ㅋㅋㅋ

문옥순님의 댓글

한동안 닭을 안먹었더니 금단현상이 일어나는 것 같아요.. 괜히 꺼려져서 쉽게 먹지 못했네요..

G님의 댓글

우리나라에 계시는 화교분들과 친분이 있는 관계로..
중국음식(코스로) 가끔 먹어봅니다..

깐풍기 이름은 아는데..먹어보지는 못했습니다.

me님의 댓글

요즘 닭 먹기는 무서운데...
그래도 알게 모르게 먹게 된다는.. ㅋㅋ

아랑님의 댓글

먹을거 보니까 꼬르륵꼬르륵...요동을 치네여..ㅠㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

지금 봉인의 상태
 ->(대충일은 끝났지. 출출은 하지. 사진보니! 미치지.)

ⓧartU님의 댓글

깐풍기 나도 좋아해~~

GoodmoringNightmare님의 댓글

Anyone can explain for me what it is?

심리학박사님의 댓글

오늘은 어케 통닭이라도 먹으리......

전체 54 건 - 1 페이지