• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 카레~+ㅁ+//

• - 첨부파일 : 20080502_003.jpg (56.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080502_004.jpg (80.4K) - 다운로드

본문

어머니께서 점심때 해주신 카레에요~

가끔가다가 해주시는 건데..

오늘 카레는 지금까지 먹었던 카레 중에서 제일 맛있었어요..ㅠ_ㅠ....

입안에서 살살 녹으면서 너무나도 달고..어흑...

정말 최고였음...=ㅂ=bbb

저녁도 카레먹으려고 했는데 냉면으로 땡~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.03 11:55

아! 오늘은 어머님................
정말로.....정말로
얼리 어머니//감사합니다. 사진으로만으로도 잘먹겠습니다.

그런데 왜 울고싶지?

표현하는님의 댓글

이뻐요..
브로콜리도 넣으셨네요..ㅎㅎ
정말 맛있어 보여요..

ⓧ점성술사님의 댓글

으아! 카레 정말 맛있겠다..
전 자금이 여의치 않을땐 고기대신 오뎅이랑 계란지단을 넣습니다.
의외로 맛있어요.!

ⓧartU님의 댓글

아직 아침도 안먹고 점심도 안먹었는데
카레만들긴 귀찮고 엄마는 모임 있어서 나가셨구
아... 배고픈데 귀찮네

그냥 라면이나 먹어야겠네요

엇... 저뒤에 마늘짱아찌 발견 *_*

홍쓰(남)님의 댓글

마자~ 카레는 이케 맹그는겨~!!!! ㅠㅠㅠ
담번엔 기필코~~~ ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 파프리카에 브로컬리까지...

정성이 가득하네요

문현정님의 댓글

이야...넘 맛있어보여요.... 이따 저녁에 카레먹을까나..

문현정님의 댓글

사진과 글씨체가 넘 잘 어울려요....폰트가 뭐에요??

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.03 23:15

우리 얼리 정말 꽃미남인데 위에 음식보다도 더...................

쩡쓰♥님의 댓글

브로콜리 넣어두 이쁘네요~ 담에 넣어야징~

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

정말 어머니가 해주시는 것들은 걍 맛있죠^^
카레가 너무 색이 곱군요..^^

마루코님의 댓글

너무 맛있어 보이네여..

때정이님의 댓글

요리책에서나 나올듯한 카레의 모습이네요.
맛이 느껴질듯하네요~

쭌이님의 댓글

어우 색깔이 쥑입니다.
저게 노랭이에 검정을 몇 프로 섞었을까..

하늘공주님의 댓글

카레 냄새가 솔솔 나는거 같아요

ⓧ샘물님의 댓글

우와... 완전 그럴듯해보이는 카레임당...

심리학박사님의 댓글

카레도 묵고싶당~~~
아~ 이방을 끊어야되나...

전체 54 건 - 1 페이지