• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 소고기~

• - 첨부파일 : 20080501_001.jpg (70.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080501_003.jpg (78.0K) - 다운로드

본문

요즘 광우병 소고기 수입때문에 말이 많은데..

저는 오늘 소고기를 먹었습니다..그것도 미국 소고기를 말이죠..=ㅂ=...

사실 걱정도 되긴 하는데 Costco에서 산거니까 괜찮겠지..하면서 먹었네요..ㅎㅎ

오늘 마트에서 구입하신 신선한 버섯도 들어가서 더 맛있었어요..ㅎㅎ

역시 어무이 솜씨는 끝내줘요..-_-bb
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

문옥순님의 댓글

그러게요.. 요즘 미국소 말이 많아서 고기류는 꺼리고 있슴다.. 그래서인지 기운이 하나도 없는게 축축 쳐지네요.. 고기먹고싶넹.. 쩝..

마루코님의 댓글

저도 고기를 좋아하는편인데 걱정이네여..
하지만 저 불고기 참 맛있어 보이네여..
어머니 음식솜씨가 무척이나 좋아보입니다..

쩡쓰♥님의 댓글

정말 걱정되는 울 나라~ 소고기 안먹거 어케 살까요

ⓧ샘물님의 댓글

아우... 생각만해도 진짜 너무 끔찍해요.........
광우병 걸린 소고기가 들어온단 생각을하면...ㅠ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

먹음지간 소고기 불고기네욤^^
근데 요새 참 걱정 많다눈..

ⓧartU님의 댓글

저도 어제 미친듯이 꽃등심 먹었습니다
광우병걸린소 들어오면 먹고 싶어도 못먹으니;;;;

불고기는 좀 달달해야 맛있는데
국물에 밥비벼먹음 죽음인데 맛나보여요

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.02 11:53

나는 광우병은 걱정안해. 거릴거면 벌써 걸려서....
정말 오레곤에 쫓아가고파. 살빼는데는 밥보다 고기가 좋은건 보증

mac&beyond님의 댓글

저도 햄버거 엄청 좋아하는데..
이젠.. 치킨버그 말고는 못먹겠더군요...
소고기 먹고싶은데...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 정말 햄버거도 못먹겠네요...

뭐 먹을게 없는 세상이 왔어요

문현정님의 댓글

한우를 사랑합시다~~!! 사실 한우를 먹긴해야 할 것 같은데..넘 비싸서...걱정입니다.^^;;

민트블루님의 댓글

심리학박사님의 댓글

소.... 불... 고... 기....

왠지.......

안진희님의 댓글

소 이젠.... 안녕 해야하는건가요

전체 54 건 - 1 페이지