• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 훈제 연어 샐러드

• - 첨부파일 : 20090404_DSC_0167.jpg (147.0K) - 다운로드

본문

IKEA에서 먹은 거랍니다.

나름대로 맛나더군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

jEdo님의 댓글

IKEA 키탈로그엔 없던데

kohaku님의 댓글

입안 침이 가득합니다..... 삼켜야지 안그럼 책상위로 흐를 듯... *^^*

우엉사랑님의 댓글

연어가 다크써클에 그렇게 좋대요~

전 물컹물컹하니..좀 못먹겠던데~

사진은 너무 맛나게보이네요

쁠랙님의 댓글

오랜만이군.............
얼리군........
학교는 잘 댕기고 있는지?......^^

드리머님의 댓글

박근오님의 댓글

IKEA가 뭔가요? 레스토랑이름인가요? 연어 너무 맛있겠다 ㅡㅠㅡ

ⓧ짬짬님의 댓글

후~~~~~~ 여전하군...... 얼리꿍...... ^__________^/

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나도 저번 토욜날 먹었답니다 ^^
다른곳에서..

권세진님의 댓글

조만간 현대호텔로 고고싱해야될듯^^

유츠프라카치아님의 댓글

연어샐러든 소스가 맛나야 한다눈
기냥먹어도 맛나지만서도
이도 저도 엄어 못먹는 1人....................ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

내가 두번째로 좋아하는 생선~
연어..
0,.-"

wind_Q님의 댓글

입에서 살살 녹는맛이~~^^

artU님의 댓글

부페가면 죽어라먹는 연어 ㅎㅎ
다크써클에 좋다지요

aromi님의 댓글

입에서 군침이 ~
(먹꼬시포)