• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 야생 복분자+ ㅁ+

• - 첨부파일 : XNxGkYBy8r.jpg (159.3K) - 다운로드

본문

어무이께서 오늘 아는 분의 밭에가서 야생복분자를 따오셨네요...ㅎㅎㅎ

말랑말랑한건 정말 달고 신맛이 없네요.

이런걸 맛볼 수 있다니..*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

김소연님의 댓글

으흣.. 맛나겠다....
복분자 원액 쥬스는 마셔봤어요.. 열매는 먹어본적이 없다는.. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~~
오디...................
맛나죠.......................
회사에 뽕나무 2그루 있는데...........
오디 날때면 진짜 맛나다는.................
이거묵꼬 화장실 가서 '쉬~~~~~' 하면
변기가 박살난다는 광고도 있지요.........  ^^

ⓧartU님의 댓글

나동 복분자 열매 먹어보진 않았지마
원액은 술에 타마신적이 있지요 ㅎㅎ

그런데 복분자는 남자한테만 좋은건가?
난 먹어도 아무느낌 없던데 ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

얼리님//

먹고 잠은 잘 주무셨는지..
복분자cf에 편견이 있어서.. ^___^;;

쩡쓰♥님의 댓글

오홋!!
맛나겟어요 !!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

올인//아직 안잤는데...ㅇㅅㅇ;;;;;이제 잘시간인데...왜요....?;;;;;;

ohnglim님의 댓글

쁠랙님..
오디하고 복분자는 다른건디요? ㅋㅋ
주말에 복분자주하고 뽕주를 한꺼번에 경험했거등요.....^^;;

김소연님의 댓글

artU// 복분자 여자한테도 좋다는~~ 방광이 튼실해진다는~~

쁠랙님의 댓글

아~~~
그렇군요.............
제가 좀 무식해서리..........
오디 = 뽕    인건가요?

김소연님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쁠랙님 바보되따`~~~
왜 이렇게 꼬시지.. ㅋㅋ

드리머님의 댓글

ㅋㅋ저두 잘 구분이 안가요...ㅋ

쁠랙님의 댓글

소연언냐//
그놈이 그놈 같이 비슷비슷 하답니다.................

김소연님의 댓글

쁠랙님// 그건 알지요~~~ ㅎㅎ

문옥순님의 댓글

이름처럼 왠지 먹으면 힘이 세질 것 같아요..ㅎ

쭌이님의 댓글

난 이번에 시골가서 엄마가 담궈주신
오디술을 가져왔는데..
우와...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사무실 앞에도 뽕나무 있어요....

오디가 익을때쯤이면...

줍느라 힘들어 죽겠삼

김소연님의 댓글

울집엔.. 복분자 원액이랑.. 복분자주가 있다는... 흠흠..

쁠랙님의 댓글

소연님~~~~~
친하게 지내요~~~~~~~
그거 좀 물통에 담아서 보내줘봐요~~~~~~~~~
세째를 한번 생각해 보게.........

딸기공주님의 댓글

복분자... 술은 먹어봤어도 열매는 ^^;;
맛나겠당.... ^^

ohnglim님의 댓글

꼰거 아닌디....^^;;

미르미르님의 댓글

우와 첨봐요
복분자는요
너무 이쁘네요
부드럽고 탱글탱글해 보여요

애인♥님의 댓글

옛날에 복분자주 먹고 뻗은적이 있어서...ㅋㅋ
근데 이건 참 맛나 보이네여~~ㅋㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

오디만 먹어서 복분자는 잘 몰라요... 먹구싶다.

MACstar님의 댓글

오디며 복분자며
베리류들이 여자들한테 엄청 좋다덩데...

권세진님의 댓글

오 경이로운 일이~

전체 54 건 - 1 페이지