• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 김치전 & 떡국

• - 첨부파일 : XOy51xmZSR.jpg (144.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : XNl4p0EbUk.jpg (135.2K) - 다운로드

본문

오늘 저녁이었지요~

운동 열심히 하고와서 이렇게 많이 먹었네요...ㅠㅠ

이거 왠지 계속 운동하는게 도로아미타불이 되는 느낌..ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

이게 많이 먹은거야??? ㅎㅎ
김치전, 떡국 둘다 먹고싶다~~ ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이거에다가 저기있는 복분자까지 다먹었어요..ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

웁.. 부릅다~~ 저녁에 떡국이나 끓여 먹을까??

쁠랙님의 댓글

떡국이라............................
집사람에게 한번 부탁을.............^^

ⓧartU님의 댓글

김치전에 오징어도 좀 넣어줘요~!!!
그럼 더 맛나요

쩡쓰♥님의 댓글

장떡같아요 ㅋㅋㅋ
청량고추가 갑자기 먹고싶네..

영걸전님의 댓글

와 땡기네요~ㅎㅎ 먹고싶네요~

드리머님의 댓글

떡국..급땡김~!김치전에 복분자도!!

문옥순님의 댓글

비오는 날에 딱일듯^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

떡국...

내가 최고로 좋아하는 음식중 하나~

샘물님의 댓글

김치전은 쪼꼼 밋밋해보이는 감이 없잖아 있어보이는데... 떡국은 그림이 아주 제대로인걸요~?

애인♥님의 댓글

둘다 진짜 좋아하는건뎅...
오늘 엄마테 해달라 해야 겠당!! 너무 땡긴당~~

연지곤지님의 댓글

우와 떡국간만이네요. 먹구싶어요 멸치국물우린 떡국...

전체 54 건 - 1 페이지