• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 간만에 야식을 먹었어용

• - 첨부파일 : DSCF0117.JPG (53.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF0119.JPG (39.3K) - 다운로드

본문

요즘은 맨날 별보고 퇴근하다보니

맛난건 마트에가서 먹는 음식들 뿐이네용

다들 어찌 지내시는지

추운날 감기 조심하세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

♥또쁘리♥님의 댓글

짜장면 양 정말 많네요^^ 혹시 2인분??

여백님의 댓글

쟁반짜장이닷~!!
/-,.-"/~~~

쁠랙님의 댓글

흐미~~~~~~~
남자인 제가봐두 저거 저녁에 먹으면
(특히 야식)바로 살로 다 갈것 같다는..................ㅡ.ㅡ

영걸전님의 댓글

짜장면 먹고 싶네요 맛나게 드세요~

yesmac님의 댓글

야식으론 좀 거시기하지 않을까요?
제 살의 80%는 자장면의 저주여서...

리기다소나무님의 댓글

이야..맛있겠다..갑자기 자장면이 먹고싶네여..
요새 밀가루값이 많이 올랐다고 자장면 양이 줄었는데..
저건 양이 엄청 납니다..ㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱....배고프다..ㅡㅜ

문옥순님의 댓글

전 늘 야식을 생활화하고 있지요ㅋㅋ

artU님의 댓글

아... 중국음식 보기만 해도 =_=;;;

요즘 계속 야근이라 중식은 쳐다보기도 싫으네요

김소연님의 댓글

저거 쟁반짜장 아닌거 같은데요... 쟁반짜장은 볶아서 나오자나용~
여튼.. 맛나겠어요~~~~ 아웅 배고파.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.223.127 2008.01.30 16:34

짜장면! 맛있겠어요~~~ ^^ 짜장면은 남이 먹으면 왜 이리 맛있어보일까요? 내가 먹음 그냥그런대.. 티비나 사진만 보면 땡기는 요상한음식! ㅋ

은나라꽃님의 댓글

저희 회사는 맨날 동태탕만 먹는데...
낼은 짜장면 먹고 야근해야지요...

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

아무래도 견디기 힘드네.. 오늘만 짜장면 시켜 묵어야지.. 고빼기로다...ㅋ

푸르매♧님의 댓글

맛나겠다,,
점심은 자장면으로~

하늘공주님의 댓글

맛있겠다ㅡㅜ 아~ 땡긴다

딸기공주님의 댓글

우리도 요즘 계속 야근인데... 중국음식...  지겹도록 먹고있답니다.. ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

아 배고프다 ㅠㅜ

세닢이님의 댓글

아...퇴근시간을 앞든 지금...무지 배고프네요..-_-+

연지곤지님의 댓글

밑에거가 더 맛있게 보여요.

전체 13 건 - 1 페이지