• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 고기부페에 갔다왔습니다.

• - 첨부파일 : us_1.jpg (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : us_2.jpg (842.9K) - 다운로드

본문

우울한 주말에

김장을 대비한 체력보충으로

부페에 갔다왔습니다.

ㅋㅋㅋ

근데 사진을 찍으려니 너무 *팔려서...

우리자리 사진만 찍었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

여백님의 댓글

내가 좋아라하는 부페다~
/-,.-"/~

참참참~
사진은 600*400정도가..
-,.-"

작품은 800정도? 올리면 보기 편하더군욤

EarlyAdopter☆님의 댓글

사진이 너무 크긴 하네요..ㅎㅎ;;;

아..말만 들어도부럽네요..ㅠㅠ

밤별양파님의 댓글

배가 고파지는 시간이네요.ㅋ

fiona님의 댓글

고기 너무 적나라한데요...ㅎㅎ

♥또쁘리♥님의 댓글

눈에 꽈~~~악 들어옵니다~~~^^

젬머링님의 댓글

정말정말정말 맛있겠어요 ㅠㅠ

꿀꺽.

석가믿는요괴님의 댓글

오~~음식 괜찮은거 같아요~~~

김양님의 댓글

달짝찌끈한 육회~~ 원츄원츄~~ @_@

꽥꽥이님의 댓글

너무 선명하게 잘 나왔네요

me님의 댓글

꿀떡꿀떡~ 딱 점심시간 가까워 오는데...
배고푸게 만드네요~~ ㅎㅎ

artU님의 댓글

고기먹고 싶당
고기 먹은지가 3일밖에 안지났는데 왜이리 땡기지 ㅎㅎ

불고기 지글지글 ;;;

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 나 고기 끊었는데...

파란펭귄님의 댓글

한밤에 육회사진을 보여주시다니 크어

통장5개님의 댓글

아~ 점심시간전에 이사진을보내 군침이 마구마구 미치겠네요 고기~~~~
다들 즐건 점심시간되세요~ 저녁은 고기먹으러 가야겠네 ㅎㅎ

♡.H.♡님의 댓글

부산 서면 흥부가 기가 막혀..같은뎅..
맞나욤..ㅋㅋㅋ
부산 있을땐 곧잘 갔눈뎅..
부산방모임때두 가공..ㅎㅎㅎ
벌써 그립넹..^^

샘물님의 댓글

우아... 사진이 너무 리얼하게 찍혔잖아염... 침 질질..

Thanato님의 댓글

고기부페....... 연말이니 친구들 모아서 어택하러 가야겠네요.

기분좋은하루님의 댓글

화질 짱 앞에 식사대기중입니다.

맛있는애플*^^*님의 댓글

고기부페 한번도 안가봤는데... 맛있겠네요.
아~ 까르네스xxx도 고기부펜가???

아지님의 댓글

우~보기만해도 배가 부르네요^^

cave님의 댓글

겨울이라그런지 괴기가 땡겨요~

전체 13 건 - 1 페이지