• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 포근한 커피한잔

• - 첨부파일 : 003.jpg (503.3K) - 다운로드

본문

어제 한정식 사진을 올리고 난 후 갑자기 생각이 나서요

요즘은 식후 커피한잔으로 하루를 연명하고 있습니다.

ㅋㅋㅋ

이쁜 커피 한잔 또하고 싶어지네요

날이 마니마니 추워요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,233
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

카키색날개님의 댓글

ㅇㅏ
한모금 마시고 시픈...

클릭소리님의 댓글

하트가 제대로 네요~어찌보믄 날개같기도 하고요. 아 커피가 땡기네요(커피랑 궁합은 안 맞지만 냄새가 나를 너무 유혹한다는)

여백님의 댓글

코 쳐박고 싶어욤
-,.-"

artU님의 댓글

카라멜마끼야또가 땡기네요

윤용태님의 댓글

양파생각한건 저뿐인가요??ㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

ㅋㅋ...저도 양파 반 잘라놓은게 생각나요...

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠다~~~~~~ 이제 집에서 많이 먹어야지~

저는 원두커피 연한거 좋아라 합니닷 ^^

은혜사랑님의 댓글

저런건 아까워서 못먹엉요 ^^ ㅋㅋ

윤용태님의 댓글

아끼면 그거됩니다..(뭔지 아시죠??ㅋ)

옹옹~님의 댓글

향기가 나는듯한....

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.20 15:25

... 아이스카페모카에 헤이즐시럽이생각나는건 저뿐인건가요~

귀여워잉~님의 댓글

진짜 진짜 먹고 싶당....
너무너무 맛있겠어요...앙~~~

연지곤지님의 댓글

난 언제 저런거 마시면서 한가하게 창밖을 바라볼까ㅠㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

난 저런거 구경한번 못했는데 그저 삼실에서 맥심 타서 먹는걸로 만족~ㅋ

옆집에 카페가 있어도 한번도 안애용해봤다는...ㅋㅋ

샘물님의 댓글

참으로 찐~하게 생겼네요... 맛나겠어요~~

제갈짱님의 댓글

음.. 저걸 어케 만들어요...
저거 실제 사진... 아님 합성  의아...

fiona님의 댓글

바리스타..한번 배워보고 싶은데...ㅡ,.ㅡ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠... 향기가 막 나는거 같아요

문현정님의 댓글

전 커피를 못마셔서.....이뿐데....

전체 13 건 - 1 페이지